Кстати, к своему удивлению узнал, что два чувака из Little Big раньше были солистами Jane Air (вокалист и еще один). И если меня совсем не накрыли возрастные изменения в мозгу, то вокалист их имеет аккаунт на серче и на Армаде, т.к в 00е делал СЕО и сайты.
Откуда инфа?
Не нашел ниче похожего (
#Пн Мар 16, 2020 10:40 pmDrKronosЗарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024
Кстати, к своему удивлению узнал, что два чувака из Little Big раньше были солистами Jane Air (вокалист и еще один). И если меня совсем не накрыли возрастные изменения в мозгу, то вокалист их имеет аккаунт на серче и на Армаде, т.к в 00е делал СЕО и сайты.
Откуда инфа?
Не нашел ниче похожего (
Не знаю Из космоса. Jane Air были относительно на слуху лет 15 назад, может в каком-то интервью сказал.
Вообще, если так брать более-менее известных тех же блогеров, то Ларин, Соколовский тоже сайтами занимались. Вебмастеринг ведь модная сфера когда-то была. Так что, не удивительно, если какой-то творческий чел в прошлом был вебмастером.
#Пн Мар 16, 2020 11:19 pmashikoЗарег.: 02.08.2010 ; Сообщ.: 4127
Литлбиг вообще не ожидали, что пройдут в отборе. Просто по приколу песню отослали, даже клипа на нее не было. Снимали за 2 дня - 7-8 марта.Сами про это говорят: Прикол вышел из под контроля.
Евровидение буду смотреть только из-за них.
А их челенджи вообще рискуют превратиться в национальное движение))
Евровидение-2020 могут провести онлайн. Речь идёт не о конкурсе: артистам просто могут предоставить возможность представить подготовленные для конкурса этого года песни без какого-либо соревнования.
#Вт Мар 24, 2020 4:54 pmIcebergЗарег.: 17.03.2010 ; Сообщ.: 12044
Речь идёт не о конкурсе: артистам просто могут предоставить возможность представить подготовленные для конкурса этого года песни без какого-либо соревнования.
ну так литл биг уже всех порвали по просмотрам
тут даже без соревнований понятно кто фаворит