На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Цитата: |
Ну это если такие отклонения, то да.
|
Айвори, лукавит она зуб даю, это она просто свою проверку женскую делает, ты так спросил или с продолжением,
ведь у них всё сводится к одному - я не такая, я жду Джедая |
|
|
|
|
|
ведь у них всё сводится к одному - я не такая, я жду Джедая
|
Ага, зато если телка подойдет и предложит пойти потрахаться, то 90% мужиков скажет "ну нахрен, подстава какая-то" и свалит в закат |
|
|
|
|
|
Tronz писал(а): |
ведь у них всё сводится к одному - я не такая, я жду Джедая
|
Ага, зато если телка подойдет и предложит пойти потрахаться, то 90% мужиков скажет "ну нахрен, подстава какая-то" и свалит в закат
|
Ну и правильно, зачем проблемы потом |
|
|
|
|
|
Ага, зато если телка подойдет и предложит пойти потрахаться, то 90% мужиков скажет "ну нахрен, подстава какая-то" и свалит в закат
|
Потому что настоящий самец должен сам всего добиться |
|
|
|
|
|
Потому что настоящий самец должен сам всего добиться
|
пришли к парадоксу, требуется экспертная оценка от Ingritt, относительно
высказывания - сучка не захочет кобель не вскочет |
|
|
|
|
|
Ну блин, инстинкт охотника никто не отменял.
А по поводу проверок - смысл ей меня проверять, мы на разных полушариях почти живем И да, я не прынц, не поеду на другой край света к ней
Просто тема зашла. Говорю, ты такие тексты пишешь - наверное в сексе вобще огонь. На что и получил ответ - что фантазия бурная, а реализации ноль - не хочется. То парень не тот, то подход не тот, то больно, то неохота, ну и в таком роде |
|
|
|
|
|
То парень не тот, то подход не тот, то больно, то неохота, ну и в таком роде
|
Pamurel, по жизненному опыту скажу - каждому цветку своя пора, в точности с ней так и будет,
просто еще не встретила того кто затронет внутренние её струны, вот тебе потом в тот момент её увидеть бы
совсем её не узнаешь - прям как переродиться |
|
|
|
|
|
сучка не захочет кобель не вскочет
|
Истина!
То парень не тот, то подход не тот, то больно, то неохота, ну и в таком роде
|
Мозгоебка обыкновенная. |
|
|
|
|
|
Так и не понял, сейчас то на что лить? По Эропростану РК остановили из-за того, что наверное совсем перестал конвертить? |
|
|
|
|
|
Так и не понял, сейчас то на что лить? По Эропростану РК остановили из-за того, что наверное совсем перестал конвертить?
|
vitvirtual, тоже подымал свой вопрос даже напрямую автору блога, у него здесь свой топ, но он проигнорировал ?
видать Вилдо на своей волне рекламодателя и не более |
|
|
|
|
|
TREVERS, они просто не хотят палить темы
Кейс дали про отработанный оффер а дальше как хотите, так и работайте. И в принципе они правы. |
|
|
|
|
|
видать Вилдо на своей волне рекламодателя и не более
|
Вилдо раньше регулярно отвечал на всякие вопросики на соседнем форуме и был вполне обычным нормальным парнем.
А теперь ЧСВ в комментах на своем блоге демонстрирует )
Ну бывает, что поделать ) |
|
|
|
|
|
А теперь ЧСВ в комментах на своем блоге демонстрирует )
Ну бывает, что поделать )
|
Iceberg, да скорее всего это не он и посты тоже не сам он размещает, а трудяга студент за копеечку на дошик или букетик
для девушки, а сам студент скорей всего вообще далек от темы арбитража |
|
|
|
|
|
TREVERS, ну одно дело размещение и публикации
А другое дело отвечать на какие то вопросы актуальные в блоге - мог бы снизойти )
все мы человеки |
|
|
|
|
|
Iceberg, да нет совсем другой уровень когда дорос до владельца партнерки и совсем уже привык
к тому что время деньги, поэтому на мелочи не отлекаться для этого есть человеко ресурсы в виде фрилансеров |
|
|
|
|
|
|
|