На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Я, кстати, когда ролик смотрел - обратил внимание на склейку. Хотя, если честно, не удивился бы, если бы это было оригиналом - много перлов уже было. |
|
|
|
|
|
Как же просто нынче посеять какую-то идею в голову людей, особенно возраста 40+. Доверчивые мы слишком, особенно если информацию доносить с серьезным лицом. |
|
|
|
|
|
Ясное дело) Молодежь сомневается, что доживет до пенсии, почему бы и не обсудить это))
А статья прикольная. Действительно, свободы выбора сейчас нет. Все продумано и сделано, чтоб люди были стадом, ведь так легче ими управлять. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Все продумано и сделано, чтоб люди были стадом, ведь так легче ими управлять.
|
Это всегда так было.
Просто с годами научились более тонко настраивать ложное чувство свободы |
|
|
|
|
|
Мой мозг настоятельно посоветовал мне не верить написанному в статье исходя из предпосылки о том, что эта статья написана роботом aka "английскими учеными" для гуманоидов, которые "не как все".
А те которые написали в комментарии, уже не являются таковыми.
Се ля ви |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Мой мозг настоятельно посоветовал мне не верить написанному в статье исходя из предпосылки о том, что эта статья написана роботом aka "английскими учеными" для гуманоидов, которые "не как все".
|
Хм, а ты сам случайно не из этих? Не из скайнета случаем? |
|
|
|
|
|
А Вы? |
|
|
|
|
|
Хм... ответ вопросом на вопрос - самый распространенный вариант "соскока" с темы |
|
|
|
|
|
|
|