На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Добрый вечер! Так как мне запрещено создавать новые темы в разделе партнерских программ, спрошу здесь, ответов в теме не было с июня. В общем подскажите есть ли ру партнерки которые платят от 3-5 тысяч рублей за лид и более? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
В общем подскажите есть ли ру партнерки которые платят от 3-5 тысяч рублей за лид и более?
|
Это должен быть очень дорогой товар с ценником от миллиона. Что-то вроде промышленного оборудования или недвижимости. |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
В общем подскажите есть ли ру партнерки которые платят от 3-5 тысяч рублей за лид и более?
|
Это должен быть очень дорогой товар с ценником от миллиона. Что-то вроде промышленного оборудования или недвижимости.
|
Не обязательно, есть партнерки ширпотребом, которые отдают половину вебмастеру за подтвержденный и оплаченный лид. Вот только товаров по 10-15к рублей там не видел, в основном 2-3к рублей, поэтому и лиды по 1-1,5к. |
|
|
|
|
|
2-3к рублей, поэтому и лиды по 1-1,5к
|
Какая же себестоимость этого товара, если они так щедры? |
|
|
|
|
|
2-3к рублей, поэтому и лиды по 1-1,5к
|
А можете подсказать адрес партнерки с такими отчислениями? Перерыл в поиске множество программ, но везде стандартно 500-600 рублей за лид. |
|
|
|
|
|
А можете подсказать адрес партнерки с такими отчислениями?
|
А ты думаешь, там проще заработать? Представляешь, какая там конкуренция? |
|
|
|
|
|
А ты думаешь, там проще заработать? Представляешь, какая там конкуренция?
|
Просто у меня такой трафик, через день проскакивает по одной продаже. И если бы отчисления были хотя бы от 1500 рублей, то совсем другой заработок был бы. |
|
|
|
|
|
Просто у меня такой трафик, через день проскакивает по одной продаже.
|
Что за тематика трафика, хоть? |
|
|
|
|
|
Tronz писал(а): |
Что за тематика трафика, хоть?
|
Немного сероватый, рассылочный. Пробовал как то сео занятся, но увы, только время впустую ушло. Нашел партнерку по копиям мобильников и видеокамер из Китая, стоимостью от 5 и аж до 40 тысяч, платят 15% с каждой продажи. Если будет хотя бы одна продажа в день или даже через день, то мой вопрос будет полностью решен. |
|
|
|
|
|
Если будет хотя бы одна продажа в день или даже через день, то мой вопрос будет полностью решен.
|
akakiy, напиши потом, как дела идут. |
|
|
|
|
|
|
|