На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Nightwolf писал(а): |
Bezbojnov, так сразу было понятно, что идея прохладная. Почему бы просто обычную партнёрку не подрубить, за реги клиентов и % от вложенных ими денег в токены.
Я вот тоже хочу лить трафу с группы ВК на бонгу, только сцуко прямые ссылки на бонгу вк блочит(( Вот сейчас думаю, какую лучше прокладку сделать между вк и бонгой
есть идея, замутить свой ВК с блекджеком и шлюхами
ну в смысле, точную копию\клон вк, на котором буду делать типа профили моделей, со ссылками на их страницы на бонге
ну как-то так
|
Бонга сегодня не лучший выбор среди вебкам партнерок, кидают вебмастеров без выплат, еще и домены с твоей прокладкой норовят отжать. Обвинят тебя, что контент на твоей прокладке не твой и потребуют, чтобы ты ее бесплатно им отдал, а потом в итоге не заплатят честно заработанное бабло. |
|
|
|
|
|
Просто всякую хрень не надо лить на кампанию с оплатой за реги а развиваться в направлении продаж и Не будет претензий. А по доменам мне лично пофиг на меня он оформлен или на бонгу
И если пошли такие пляски кто или что мешает на отжимаемом домене разместить другой вебкам один фиг тематика также самая, картинки другие только
Скай,если не секрет много на чатуре заработал? |
|
|
|
|
|
Bezbojnov, напиши плз в лс, про сайт прокладку.
|
а я смотрю у тебя есть подходящая группа, чиркани мне на гмаил bezbojnov подумаем как взаимовыгодно объединить ресурсы |
|
|
|
|
|
Bezbojnov писал(а): |
Скай,если не секрет много на чатуре заработал?
|
Нормально выходит, заработок постоянно растет, платят, как часы, моделей всегда валом, трафф только им отгружай. Иногда модельки регаются, даже несмотря на то, что их там уже итак достаточно. Постоянно какие-то пати проводят для вебмастеров и моделей
Просто всякую хрень не надо лить на кампанию с оплатой за реги а развиваться в направлении продаж и Не будет претензий. А по доменам мне лично пофиг на меня он оформлен или на бонгу
|
Так надо работать со всеми вебкам моделями, а не только с Бонга, но никто из партнерок не позволяет себе так нагло и надменно отжимать домены у вебмастеров, меняя при этом правила на ходу так, как им это выгодно. Ну, это дело в общем-то хозяйское, хочется читеров кормить, выливая трафф и деньги в мусорку, тогда работай с ними |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Так надо работать со всеми вебкам моделями, а не только с Бонга, но никто из партнерок не позволяет себе так нагло и надменно отжимать домены у вебмастеров, меняя при этом правила на ходу так, как им это выгодно. Ну, это дело в общем-то хозяйское, хочется читеров кормить, выливая трафф и деньги в мусорку, тогда работай с ними
|
ну вот у меня пока только получается сливать все в мусор на других партнерках, а на бонге как раз все наоборот, я хз почему так, может это как у моделей, у одной в одном вебкаме хорошо идет, у другой в другом.... |
|
|
|
|
|
Bezbojnov, с кем еще работал? |
|
|
|
|
|
рунетки чатур жас стрип вебкамвиз и ни с одной пока не получается, хз может это пока не получается, надежду то я не теряю)))) |
|
|
|
|
|
нет 15 сообщений, в 2х словах надо воспользоваться собственным сервисом сокращения ссылок причем он должен стоять на сайте который админы вк глазами увидели и разрешили переходы, тогда все ок будет, у меня есть такая прокладка на которые разрешены переходы с вк, на которой есть сервис сокращения ссылок, которая является соцсетью по взрослой тематике, но нет группы с большим количеством подписчиков
|
нужно прочекать новые правила вк, по моему сейчас за сокращенные ссылки могут тоже заблочить
Bezbojnov, так сразу было понятно, что идея прохладная. Почему бы просто обычную партнёрку не подрубить, за реги клиентов и % от вложенных ими денег в токены.
Я вот тоже хочу лить трафу с группы ВК на бонгу, только сцуко прямые ссылки на бонгу вк блочит(( Вот сейчас думаю, какую лучше прокладку сделать между вк и бонгой
есть идея, замутить свой ВК с блекджеком и шлюхами
ну в смысле, точную копию\клон вк, на котором буду делать типа профили моделей, со ссылками на их страницы на бонге
ну как-то так
|
Бонга сегодня не лучший выбор среди вебкам партнерок, кидают вебмастеров без выплат, еще и домены с твоей прокладкой норовят отжать. Обвинят тебя, что контент на твоей прокладке не твой и потребуют, чтобы ты ее бесплатно им отдал, а потом в итоге не заплатят честно заработанное бабло.
|
у тебя уже были подобные прецеденты с бонгой?
Bezbojnov, напиши плз в лс, про сайт прокладку.
|
а я смотрю у тебя есть подходящая группа, чиркани мне на гмаил bezbojnov подумаем как взаимовыгодно объединить ресурсы
|
вот моя группа https://vk.com/clubplusss18
уже 95к подписчиков, и 20-25к уников в сутки |
|
|
|
|
|
Цитата: |
нужно прочекать новые правила вк, по моему сейчас за сокращенные ссылки могут тоже заблочить
|
Были случаи, когда забанили за ссылки goo.gl. |
|
|
|
|
|
у тебя уже были подобные прецеденты с бонгой?
|
Стараюсь учиться на чужих ошибках, а не на своих |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
|
Были случаи, когда забанили за ссылки goo.gl.
|
а что мешает сократить ссылку не через гоогл? |
|
|
|
|
|
Bezbojnov, Как дела с Бонгой, еще работаешь с ними? |
|
|
|
|
|
а что мешает сократить ссылку не через гоогл?
|
умельцы извращаются и делают хитрые редиректы посредством сайтов, помнится так раньше доры делали |
|
|
|
|
|
Ingritt писал(а): |
Bezbojnov, Как дела с Бонгой, еще работаешь с ними?
|
да работаю, домены на месте, возвратов нет, платежи идут
TREVERS писал(а): |
а что мешает сократить ссылку не через гоогл?
|
умельцы извращаются и делают хитрые редиректы посредством сайтов, помнится так раньше доры делали
|
а нафик так извращаться, когда на своем домене можно сервис сокращения намутить и всего делов
вот и приехали
Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании решения суда (Автозаводский районный суд г. Тольятти - Самарская область) от 22.09.2017 № 2-8992/2017. |
|
|
|
|
|
Нормально выходит, заработок постоянно растет, платят, как часы, моделей всегда валом, трафф только им отгружай.
|
Вышел таки на 100 баксов в месяц ? молодец |
|
|
|
|
|
|
|