На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Цитата: |
она сканирует видео и сравнивает его с другими роликами, чтобы выявить наличие/отсутствие защищенного авторским правом контента
|
А есть ли способы обойти эту систему и сделать видео уникальным? С картинками же придумали. |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
Цитата: |
она сканирует видео и сравнивает его с другими роликами, чтобы выявить наличие/отсутствие защищенного авторским правом контента
|
А есть ли способы обойти эту систему и сделать видео уникальным? С.
|
Зачем плодить копии?! Создай уник-контент - вот и способ. Нужно создавать инет, а не клонировать дерьмом. |
|
|
|
|
|
к себе на сайты такие ролики можно добавлять ??? и как долго они живут ?? |
|
|
|
|
|
virusoid616, а тебе зачем? Посмотрел твой сайт в подписи, ты и так там загрузил все что нужно. |
|
|
|
|
|
очень много адалт сейчас появилось на ютубе.. к сожалению |
|
|
|
|
|
OptimisationService писал(а): |
очень много адалт сейчас появилось на ютубе..
|
А смысл? Сейчас все равно не сможешь монетизировать видео, если у тебя меньше 10К просмотров.
|
|
|
|
|
|
А кто нибудь конвертит эдалт в гемблинге |
|
|
|
|
|
pecherskiy писал(а): |
А кто нибудь конвертит эдалт в гемблинге
|
А зачем сливать адалт на гемблинг, когда им можно более грамотно распорядиться? |
|
|
|
|
|
ну я даже не знаю что выгоднее конвертить) гемблинг по ревшаре просто хорошую пассивку дает, даже когда перестаешь траф гнать |
|
|
|
|
|
pecherskiy, попробуй, потом расскажешь. |
|
|
|
|
|
ребят еще вопросик, как сразу на несколько каналов видео заливать? или все руками делать? Я про ютуб дорвей |
|
|
|
|
|
ребят еще вопросик, как сразу на несколько каналов видео заливать? или все руками делать? Я про ютуб дорвей
|
все зависит от времени и тематики, раньше хоть 1000 |
|
|
|
|
|
Clark Ment писал(а): |
ребят еще вопросик, как сразу на несколько каналов видео заливать? или все руками делать? Я про ютуб дорвей
|
все зависит от времени и тематики, раньше хоть 1000
|
Сейчас ограничение на канал 49 видео в день, поэтому и спрашиваю, руками это ппц делать |
|
|
|
|
|
ну я даже не знаю что выгоднее конвертить) гемблинг по ревшаре просто хорошую пассивку дает, даже когда перестаешь траф гнать
|
Если слить трафф на Ревшаку вебкамов, то тоже хороший пассивный доход идет. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
ну я даже не знаю что выгоднее конвертить) гемблинг по ревшаре просто хорошую пассивку дает, даже когда перестаешь траф гнать
|
Если слить трафф на Ревшаку вебкамов, то тоже хороший пассивный доход идет.
|
А подскажи офер пожалуйста |
|
|
|
|
|