На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
Так тоже самое. Заклеивают окна, двери и пишут или лоторея или интернет-клуб. И много вакансий "администратор интернет-клуба".
|
Государство до конца их не искоренит, потому что это одно из немногих доступных и дешевых способов проведения досуга. Точно так же государство не борется с водкой, потому что трезво рассуждающие люди ему не нужны. |
|
|
|
|
|
Заклеивают окна, двери и пишут или лоторея или интернет-клуб.
|
Буквально на днях появился. Был магазин, стали ставки на спорт
|
|
|
|
|
|
Буквально на днях появился. Был магазин, стали ставки на спорт
|
Вчера иду - теперь там снова магазин делают . Без малого два месяца ставки проработали, но таки закрыли, или сами сбежали. Так или иначе, что-то за собой чуют . |
|
|
|
|
|
Так или иначе, что-то за собой чуют
|
Полузаконные они все, вот и чуют. Сто пудов, там не столько ставки на спорт были, сколько игровые автоматы. |
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
Так тоже самое. Заклеивают окна, двери и пишут или лоторея или интернет-клуб. И много вакансий "администратор интернет-клуба".
|
Государство до конца их не искоренит, потому что это одно из немногих доступных и дешевых способов проведения досуга. Точно так же государство не борется с водкой, потому что трезво рассуждающие люди ему не нужны.
|
Я вообще думаю, что это временная мера. Просто букмекеры пока в "позе" и отказываются платить налоги. Думаю, найдут компромисс |
|
|
|
|
|
А вот в РФ, наоборот, легализовали рекламу букмекерских контор |
|
|
|
|
|
Поэтому и начали появляться онлайн конторы, которые набирают популярности |
|
|
|
|
|
фаворит спорт и париматч по телику рекламят) какой запрет?... то под видом этих контор гемблинг продают, вот их и закрывают |
|
|
|
|
|
фаворит спорт и париматч по телику рекламят) какой запрет?... то под видом этих контор гемблинг продают, вот их и закрывают
|
у большинства топовых букмекеров есть лицензии, их и не трогают...а у кого нет, не выживут на рынке |
|
|
|
|
|
Sashtana писал(а): |
у большинства топовых букмекеров есть лицензии, их и не трогают...а у кого нет, не выживут на рынке
|
Это нормально- закон природы |
|
|
|
|
|
|
|