На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Victr85 писал(а): |
Всем привет. И сколько интересно денег нужно вложить минимум для создания 180 сайтов? Тоесть купить 180 доменов, мощный хостинг. Для себя интересно. Может создам в будущем....
|
По 9$ в год на каждый домен и десяток серверов по $50 в месяц при среднем траффе должны держать нагрузку. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Всем привет. И сколько интересно денег нужно вложить минимум для создания 180 сайтов?
|
Речь идет о дорах или ГС? 180 сайтов одному человеку не потянуть. |
|
|
|
|
|
Хотя вот такие истории вдохновляют
|
У нас на форуме тоже такие люди есть, например, Hello_Kitty. Вот его тема. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Сейчас, судя по фотке, читает лекции под названием: "Как я сделала 180 сайтов за 180 дней" и на этом неплохо поднимает
|
Это да
Victr85 писал(а): |
Всем привет. И сколько интересно денег нужно вложить минимум для создания 180 сайтов? Тоесть купить 180 доменов, мощный хостинг. Для себя интересно. Может создам в будущем....
|
В зависимости от того какие доменные зоны регать будешь (рушки около 100 руб, а комы, например, как тут уже писали в районе 9 у.е.) + еще сеточка хостингов и очень много терпения и концентрации |
|
|
|
|
|
100 у.е. в день — это сумма, которая позволит мне осуществить один из планов
|
Merca, а что за план, если не секрет? |
|
|
|
|
|
Заходил на блог ТС - до сих пор работает! С начала марафона прошло 100 дней. |
|
|
|
|
|
Последний пост на блоге: День 105-й — 125-й. 24 июня 2016
На 125-й день марафона было принято решение отложить первоначальную стратегию
|
Жаль, было интересно читать. |
|
|
|
|
|
Да люблю я марафоны когда человек достигает своих целей, надо бы как нибудь самому такое организовать, но пока блог новый у меня. А что вы думаете про платные марафоны вроде Пузата? смотрел тот что для начинающих целых 11 000 рублей стоит если не ошибаюсь. Кака по мне все эти знания можно бесплатно получить |
|
|
|
|
|
А что вы думаете про платные марафоны вроде Пузата? смотрел тот что для начинающих целых 11 000 рублей стоит если не ошибаюсь. Кака по мне все эти знания можно бесплатно получить
|
А какую информацию он там дает? Неужели никто из предыдущих участников еще не слил? |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
А что вы думаете про платные марафоны вроде Пузата? смотрел тот что для начинающих целых 11 000 рублей стоит если не ошибаюсь. Кака по мне все эти знания можно бесплатно получить
|
А какую информацию он там дает? Неужели никто из предыдущих участников еще не слил?
|
Да сливают в основном малые марафоны которые не больше 3 месяцев, а у него есть которые 9 идут. Вообще от них есть толк? Вроде просто систематизированная информация, и пинок под жопу чтобы работал, А без своего капитала думаю трудно |
|
|
|
|
|
добывать, собственно, SEO-трафик любыми способами: генеренные сайты, дорвеи, белые проекты, серые-проекты, черные-проекты
|
Интересно подвести итог на сегодняшний день: какой вид сайтов дал больше профита? Думаю, что белые проекты делаются с ставкой на долгосрочность, а вот все остальные - это постоянный поток обновляемой рутины. |
|
|
|
|
|
Вроде бы на сайте инфа подведена.
затраты составили примерно 12 000 рублей
600 у.е./месяц не так уж плохо, кроме того, суммы растут, и возможно через какое-то время сетка будет давать 1000 у.е./месяц, времени сайты не отнимают совершенно, раз в несколько дней открываю выборочно один из сайтов, проверить не упал ли сервер
|
Считаю весьма недурно, учитывая что доход идет на 2/3 с Адсенса |
|
|
|
|
|
Что нового у автора темы? По блогу видно, что перешел на бурж? Контент заказываете на биржах? как результаты? |
|
|
|
|
|