На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
rolly писал(а): |
А мне вот интересно, можно даже без конкретных цифр, в общих чертах, у кого из тех, кто в эту тему отписался за последний год жизнь улучшилась, на сколько (хотя бы относительно) и почему?
|
У меня жизнь всё время улучшается в кризис. В основном из-за того, что доход в валюте, а траты периодически бывают в рублях. Может быть причина ещё и в том, что в кризис я собираюсь и начинаю больше работать. |
|
|
|
|
|
Вишенка, Спасибо. Намного интереснее читать, чем какие-то сферические глобальные тенденции в вакууме! |
|
|
|
|
|
rolly писал(а): |
Да не, я не про сферических коней в вакууме, а про живых форумчан. Вот ты, Skyworker, как провел 2015 финансовый год?
|
Норм провел, доходы растут, покупаю иногда сайты в кризис на будущее |
|
|
|
|
|
Skyworker, , это вдохновляет! Как я и предполагал, на фоне глобальной и макроэкономической задницы, в частных случаях должно быть не так уж все и плохо. Что не может не радовать! Ведь позитив же на фоне всеобщих соплей! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ведь позитив же на фоне всеобщих соплей!
|
Позитив это пока бакс и евро падает в карман с западных рынков, пока на родине хмуро, а когда мир войдет в рецесию а вместе с ним и западные рынки, тогда уже будет не смешно |
|
|
|
|
|
puaritanec писал(а): |
Позитив это пока бакс и евро падает в карман с западных рынков, пока на родине хмуро, а когда мир войдет в рецесию а вместе с ним и западные рынки, тогда уже будет не смешно
|
Гнилой Запад уже лет 300 гниет, да все никак не может сгнить, зараза, на зло местным патриотам. Ну, а пока там грядет новая техническая революция, сидите и ждите пока вам что-то с неба свалится, ми не против |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
puaritanec писал(а): |
Позитив это пока бакс и евро падает в карман с западных рынков, пока на родине хмуро, а когда мир войдет в рецесию а вместе с ним и западные рынки, тогда уже будет не смешно
|
Гнилой Запад уже лет 300 гниет, да все никак не может сгнить, зараза, на зло местным патриотам. Ну, а пока там грядет новая техническая революция, сидите и ждите пока вам что-то с неба свалится, ми не против
|
В моральном плане, может и гниет, не был, не знаю, а в экономическом плане до загнивания ему ого-го! Сейчас экономика и индустрия перестраивается и оптимизируется благодаря новым технологиям и производства и управления бизнесом, и запад все это дело возглавляет - Америка, Европа, ну еще и Китай с Кореей и Японией. |
|
|
|
|
|
|
|