На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Irbis писал(а): |
В последней версии Яндекс.Браузера теперь еще доступен и защищенный режим, чтобы предотвратить кражу денег или личных данных.
|
Это десктопный уже тоже? |
|
|
|
|
|
Яндекс еще 1 год назад объявил о том, что сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета, будут ранжироваться ниже. Может быть стоит выполнить уже заявленное, а не ввязываться в новые проекты? |
|
|
|
|
|
Теперь в Яндекс.Браузере для устройств на базе Android заработала технология Антишок
|
|
|
|
|
|
«Яндекс.Браузер» научился автоматически распознавать фишинговые сайты.
Цитата: |
Предупреждение об опасности появляется на экране, если сайт использует незащищённый протокол HTTP или есть подозрения, что он создан для фишинга. Распознать потенциальную угрозу помогают такие факторы, как отсутствие ссылок на ресурс в сети или недавняя дата создания сайта.
«Яндекс.Браузер» способен распознавать среди не использующих шифрование сайтов те, которые принимают платежи по безопасному протоколу. В таких случаях система сообщит пользователю, где именно совершается оплата.
|
|
|
|
|
|
|
Кто же это Яндекс-браузер использует? |
|
|
|
|
|
|
Kamilla писал(а): |
По меньшей мере 10 833 134 человек
В рунете он уже на 3 месте и занимает 9.4%
|
Значит Яша не зря его постоянно впаривает |
|
|
|
|
|
Яндекс.Браузер подключился к мировым антивирусным базам
Немного статистики
доля Яндекс.Браузера в России — 19,4% на компьютерах, это второе место после Google Chrome, доля которого составляет 42,6%. На мобильных устройствах доля Яндекс.Браузера — 4,7%, он занимает 4 место после Google Chrome, Mobile Safari и Android Browser
|
|
|
|
|
|
|
Graf писал(а): |
Яндекс.Браузер подключился к мировым антивирусным базам
Немного статистики
доля Яндекс.Браузера в России — 19,4% на компьютерах, это второе место после Google Chrome, доля которого составляет 42,6%. На мобильных устройствах доля Яндекс.Браузера — 4,7%, он занимает 4 место после Google Chrome, Mobile Safari и Android Browser
|
|
А я-то думал, что им не кто не пользуется кроме оптимизаторов. Сам использую, если хочу, чтобы яша проиндексировал страницу. |
|
|
|
|
|
Сам использую, если хочу, чтобы яша проиндексировал страницу.
|
Действительно помогает при индексации?
По этой логике для загона в индекс Гугла нужно использовать Хром. |
|
|
|
|
|
|
|