На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
А можно ли заработать на склееном сайте вот например b-r-u.ru |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Попробуй pay-hit.com
|
Нет там ничего путного и вообще на другой сайт перенаправляет |
|
|
|
|
|
Тогда инфо-продукт точно. |
|
|
|
|
|
задаюсь вопросом: Как будет менее агрессивна?
|
Самая раздражающая реклама
|
|
|
|
|
|
Я бы подписки лучше попробовал, если блог полезный. |
|
|
|
|
|
поставил сейчас ADSense, но не понял как там дела с модерацией обстоят, странно как-то и баннер отображается по странному
|
Недавно в Адсен вылез приятный баг для новичков. Рекламные блоки начали сразу же показываться после завершения процесса регистрации. |
|
|
|
|
|
Алексей2015 писал(а): |
А можно ли заработать на склееном сайте вот например b-r-u.ru
|
попробуй связаться с директ адвертом
настроите блоки тизерной рекламы |
|
|
|
|
|
Выбор пал на контекстную рекламу. Какую выбрать?
|
А у тебя большой выбор? Либо Адсенс, либо Директ. Есть, правда, альтернативы но они не такие прибыльные. |
|
|
|
|
|
Просмотрела блоки рекламы у автора темы. В середине статьи я бы поменяла размер на 336/280px или этот же размер установила на начало статьи. Думаю эффекта было бы больше. |
|
|
|
|
|
Посмотрела блог ТС, реклама совсем в глаза не бросается. Честно говоря, я ее не нашла. Сейчас редко встретишь такой блог ![:thup:](images/smiles/allr.gif) |
|
|
|
|
|
Рекламные блоки не должны быть навязчивы, чтобы не мешать пользователям. Лучше располагать их в середине статьи и с левого края. |
|
|
|
|
|
Я тоже зарабатываю на рекламе в основном на Гугле через Адсенс и реально можно неплохо зарабатывать, конечно это не просто, но если уметь рационально планировать задачи, быть целеустремленным и любить свою нишу, тематику, тогда всего можно добиться. |
|
|
|
|
|