На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
vitvirtual писал(а): |
Вообще, это мышиная возня, с развитием сайтов в рунете. Я уже полгода по полчаса - час раз в день пытаюсь развивать один сайт, если умножить на человекочасы, получится очень много, а профита на данный момент чуть больше 20$ в месяц И продать его дороже 30к рублей вряд ли получится, получается 5к в месяц, если разделить на полгода. Раньше, когда работал по 8 - 10 часов в день, можно было более - менее прилично заработать, а сейчас здоровье не позволяет столько работать...
|
Копирайтеров нужно дешевых искать, пускай пишут, а ты только наполняй. Так можно с десяток таких сайтов вести, уже что-то. А одному понятно, что тяжело все тащить, даже здоровым. |
|
|
|
|
|
В рунете после недавних нововведений Яндекса - АГС за продажу ссылок для любых сайтов, совсем невыгодно работать становится, раньше хотя бы работу копирайтера можно было при помощи продажи ссылок окупить, а прибыль от контекстной и другой рекламы себе оставить, а сейчас хрен, продал более 500 ссылок с сайта, неважно каких - арендных, "вечных" - получи АГС.
В общем, я уже давно распродал все свои сайты в рунете, новых заводить не планирую.
P.S. Читал недавно интервью с одним из "гуру" русскоязычного трафика, 80% прибыли он делает при помощи покупного трафика, смысл тогда держать свои сайты? Не вижу никакого смысла... |
|
|
|
|
|
Вот темка со списком Альтернатив Адсенс. |
|
|
|
|
|
SpoNsoR писал(а): |
Всем привет. Вопросы
1. посоветуйте что повесить можно на сайт ру
|
РУ-вебкамы - линк в сиге. |
|
|
|
|
|
В качестве альтернативы переходить в буржунет. |
|
|
|
|
|
Всем привет. Вопросы
1. посоветуйте что повесить можно на сайт ру - тематика игры. А то трафа под 2к - а толку от адсенса, совсем никакого. Адмитад, ещё хуже. Буду благодарен, если кто сможет сказать в чём дело и как можно что то попытатся решить. Если прямые рекламодатели, то где искать?
2. Есть ли сервис аля мутаген для Англ.?
3. Где можно посмотреть ТОП 30-50 тематик (ключей) с самыми высокими бидами, как для РУ , так и для Англ.
|
Поставь direct/ADVERT, они в порядке. Просто напиши в сап, они подскажут.
У меня та же история была с посещалкой и адсенсом, только с новостным порталом, в онлайне бесплатно на umi верстал) |
|
|
|
|
|
Всю прибыль переведи SEO компании.
Посмотри рейтинг SEO компаний в русском сегменте.
С лидирующей работай.
Там всё сделают хорошо. |
|
|
|
|
|
Всем привет. Вопросы
1. посоветуйте что повесить можно на сайт ру - тематика игры. А то трафа под 2к - а толку от адсенса, совсем никакого. Адмитад, ещё хуже. Буду благодарен, если кто сможет сказать в чём дело и как можно что то попытатся решить. Если прямые рекламодатели, то где искать?
2. Есть ли сервис аля мутаген для Англ.?
3. Где можно посмотреть ТОП 30-50 тематик (ключей) с самыми высокими бидами, как для РУ , так и для Англ.
|
Такой сайт можно конвертнуть в 1к / день. Стучи в личку, станешь рефом, все расскажу подробно... |
|
|
|
|
|
Попробуй покрутить мобильные игры с оплатой за установку. Должно нормально получиться. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, давно не появлялся. Чем занимаешься? |
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
m_Stasuk, давно не появлялся. Чем занимаешься?
|
Да всем почуть дизайны рисую, квесты развиваю |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
Попробуй покрутить мобильные игры с оплатой за установку. Должно нормально получиться.
|
А зачем платить за игры, когда полно бесплатных? |
|
|
|
|
|
Doff, не, хорошая тема, я когда-то в Spaces.ru рекламировал, активно скачивают, играют. Зависит от трафа, если рекламировать как бесплатную игру, то очень многие сразу удаляют, а те, кто настроился поиграть, проводят много времени в игре, если она интересная и не очень зависит от доната. А то есть такие игры, где без вливания денег невозможно играть. |
|
|
|
|
|
Реферальные программы при должном навыке и хороших статьях дают неплохой доход. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
тематика игры. А то трафа под 2к - а толку от адсенса, совсем никакого.
|
А я думала, что эта тематика в Адсенсе запрещена. |
|
|
|
|
|
|
|