На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
Toulan писал(а): |
Цитата: |
А какой профит от размещения ссылок в нетематичных текстах?
Я могу понять, когда ссылки размещают на тематичных площадках, но при этом создают тематичную статью - тогда ссылка хоть более-менее нормально становится. А так?
|
Польза будет, если это популярный и высокоранжируемый сайт. Иными словами - качественный ресурс.
|
А какой смысл популярному и высокоранжируемому сайту размещать у себя нетематичные ссылки?
Т.е. когда ни сам сайт, ни страница не соответствуют тематике проставляемой ссылки?
Качественные площадки как правило избегают подобного. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Ведь люди чаще всего пишу слова посмотреть здесь, тут, вот ссылка и так далее
|
John Doe писал(а): |
, а напишут тынц, пруф или здесь.
|
Это давно развенчанное заблуждение. Таких ссылок меньшинство.
Поисковик за что угодно может наложить санкции. Надо смотреть конкретные площадки, где хотите купить ссылку и делать всё с умом. Но от тематических ссылок пользы больше. Не тематические лучше покупать уже когда негде купить тематическую или для разбавки ссылочной массы. |
|
|
|
|
|
|
grettavia писал(а): |
Можно ли за безанкорные ссылки в нетематических сайту текстах схлопотать санкции от ПС?
|
Можно, особенно у Яши |
|
|
|
|
|
безанкорные ссылки в нетематических сайту текстах
|
Мне кажется, пользы от этого никакой не будет. Свой сайт в топ точно не поднимешь. |
|
|
|
|
|
the matrixx писал(а): |
|
Если такие ссылки не несут траффик, то согласен, толку от них никакого нет. |
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
безанкорные ссылки в нетематических сайту текстах
|
Мне кажется, пользы от этого никакой не будет. Свой сайт в топ точно не поднимешь.
|
А я думаю что польза есть, топ сайт получает по "общим запросам", а не точным анкорам.
Skyworker писал(а): |
the matrixx писал(а): |
|
Если такие ссылки не несут траффик, то согласен, толку от них никакого нет.
|
Хм.. 99% покупных ссылок дают отсилы десяток переходов, однако их покупают также как и заметную рекламу на сайтах. |
|
|
|
|
|
Лучше безанкорными ссылками продвигаться беспалевно |
|
|
|
|
|