На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
narolskay писал(а): |
Я бы в самой статье ставила блоки с Адсенсем, самый лучший CTR, ну а тизерку смотрела бы по шаблону и тестировала индивидуально.
|
Спасибо, надо будет попробовать ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
|
|
|
|
Адсенс тоже экспериментирует с тизерами. Кликабельна не только ссылка, но и картинка.
|
|
|
|
|
|
Mithich писал(а): |
Kamilla писал(а): |
А что может быть выгоднее на блоге женской тематики: адсенс или тизеры?
|
Приминительно к женской тематики , как правило больше приносит адсенс
|
А Вы не могли бы пояснить, почему с данной тематикой лучше работает именно адсенс? Я ставил тизеры и доход шёл неплохой. |
|
|
|
|
|
Конечно можно, у многих такие сайты, сам так делал ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
|
|
|
|
Тут зависит он самой партнёрки. Тоже пробовал ставить и то и другое. У меня лично тизеры дают больший выхлоп. Работаю со своей партнёркой давно (Directadvert) и уже давно и весьма успешно наладил работу. Вебмастерам, находящимся в поиске, советую попробовать |
|
|
|
|
|
Цитата: |
У меня лично тизеры дают больший выхлоп. Работаю со своей партнёркой давно (Directadvert)
|
Jawa, какая тематика сайта? |
|
|
|
|
|
Kamilla писал(а): |
У меня лично тизеры дают больший выхлоп. Работаю со своей партнёркой давно (Directadvert)
|
Jawa, какая тематика сайта?
|
Данная тизерка стоит у меня на двух сайтах: на автоблоге и блог для будущих и молодых мам. |
|
|
|
|
|
Совмещайте на здоровье ничего вам за это не будет. |
|
|
|
|
|
|
А какие требования к посещаемости сайта у Directadvert? |
|
|
|
|
|
А какие требования к посещаемости сайта у Directadvert?
|
FAQ Владельцам сайтов |
|
|
|
|
|
narolskay писал(а): |
А какие требования к посещаемости сайта у Directadvert?
|
Взято с сайта, в факе этого нет:
Требования к сайтам партнеров
в сеть принимаются качественные сайты на русском языке
отсутствие вредоносного ПО, материалов категории «только для взрослых» и ссылок на них
посещаемость — от 100 уникальных посетителей в сутки
|
|
|
|
|
|
|
А что может быть выгоднее на блоге женской тематики: адсенс или тизеры?
|
Тут еще играет роль посещаемость сайта. У Адсенса цена дороже, но тизерки берут количеством кликов. |
|
|
|
|
|
|
Можно так делать, у меня тоже директ адверт стоит |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
Успешно совмещал. Никаких конфликтов замечено не было. При этом тизеры внизу идут лучше.
|
У меня хуже, может тематика не та |
|
|
|
|
|