На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Некоторые хостинги дают тестовый период. Одинаков ли уровень обслуживания и качество услуг в бесплатном и платном периоде? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Некоторые хостинги дают тестовый период. Одинаков ли уровень обслуживания и качество услуг в бесплатном и платном периоде?
|
Самого этот вопрос интересует. |
|
|
|
|
|
Если не планируешь больше сайтов, то на один хватит и хостинга. А если в перспективе планируешь еще сайты делать, то бери дешевый впс |
|
|
|
|
|
Могу порекомендовать Fozzy-сам довольно долго пользуюсь ихними услугами |
|
|
|
|
|
Могу порекомендовать Fozzy
|
Тоже к ним присматриваюсь.Нравиться то что сервера мощные,не больше 200 чел. на сервер,последние версии всего ПО.Не нравиться что нет оф.зарегистрированного представительства в России(как я понимаю без реги ответственности меньше).Отзывы еще не читал.
Написано что можно выбирать местоположение - Нидерланды, США или Индия.Я так понимаю,что если нацеленность моего сайта на аудиторию СНГ/России,то лучше выбирать хостинг в Москве,а не в Нидерландах? |
|
|
|
|
|
Я так понимаю,что если нацеленность моего сайта на аудиторию СНГ/России,то лучше выбирать хостинг в Москве,а не в Нидерландах?
|
Конечно, ведь от этого зависит время пути для прохождения данных от сайта к пользователю и обратно. Если есть возможность, то лучше брать хостинг в той стране, на какую рассчитан сайт. |
|
|
|
|
|
Конечно, ведь от этого зависит время пути для прохождения данных от сайта к пользователю и обратно.
|
По этому же параметру:
Если брать в России,то где лучше - в Питере или Москве? |
|
|
|
|
|
Newton90 писал(а): |
Конечно, ведь от этого зависит время пути для прохождения данных от сайта к пользователю и обратно.
|
По этому же параметру:
Если брать в России,то где лучше - в Питере или Москве?
|
Да почему, я выбрал Нидерланты, если не передумал пообщайся с поддержкой Fozzy чумовые пацаны, все тебе доступно и понятно объяснят и помогут с выбором |
|
|
|
|
|
Бегет отпадает.Месяц не могут решить одну проблему с БД(https://talk.pr-cy.ru/topic/13676-vybor/?p=184302).Капец. |
|
|
|
|
|