На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
malavar1978 писал(а): |
Есть такое, продукты прут в цене, как и бензин
|
В соц. сетях все большую популярность набирают селфи с гречей.
|
|
|
|
|
|
если в РУ сегменте то, конечно в минус
если в бурж - наоборот в плюс |
|
|
|
|
|
У всех знакомых в оффлайне массовые сокращения и уменьшение зарплаты. |
|
|
|
|
|
Я хоть и работаю в бурже, хоть долар и растет но почемуто ратио падает, так что все на своих местах |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Да, грядущая весна будет тяжелой в плане инфляции.
|
А у нас падает доход не так весной, как летом. Полный штиль. |
|
|
|
|
|
Если кто зарабатывает в долларах то оно может и не отразится, а люди которые зарабатывают деньги в рублях, думаю отразилось и сильно |
|
|
|
|
|
Так ведь еще и цены поперли вверх. Подорожало все, от хостинга до услуг фрилансеров. |
|
|
|
|
|
Отразилось. В реальном исчислении доходы уменьшились. В цифрах, может быть, даже и чуть повысились, но толку от этого мало. Свежи ещё в памяти времена двадцатилетней
давности, когда практически каждый в России номинально был миллионером, хотя реального кайфа от этого как-то не ощущалось. Зато западные издания тогда вовсю глумились над россиянами: типа, вон, страна сплошных миллионеров, а ещё чегото ноют... Попалась мне просто в руки тогда паратройка европейских газет, я офигевал, когда читал: и этот бред ведь в серьёзных изданиях печатали! Жаль, не сохранились газетёнки те, а то бы с удовольствием отсканировал да выложил почитать. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Так ведь еще и цены поперли вверх. Подорожало все, от хостинга до услуг фрилансеров.
|
У фрилансеров тоже не все сладко, конкуренция зашкаливает, новички готовы за прежние цены в рублях делать ту же самую работу. |
|
|
|
|
|
|
|