На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
На начальном этапе весь бюджет лучше вкладывать в контент.
Евгений83, сколько времени сайту? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
На начальном этапе весь бюджет лучше вкладывать в контент.
|
Я бы добавил размещение ссылок в максимально возможное количество белых и тематических мест. |
|
|
|
|
|
а кнопки соц. сетей являются исходящими ссылками ? создал группу http://vk.com/public78177591 а что дальше ? мучать друзей не хочу . А платную рекламу не потяну |
|
|
|
|
|
Евгений83 писал(а): |
а кнопки соц. сетей являются исходящими ссылками ? создал группу http://vk.com/public78177591 а что дальше ? мучать друзей не хочу . А платную рекламу не потяну
|
Да, - это исходящая ссылка, если ты ее не закроешь соответствующий способом или не придашь ей нужный вид. Зачем мучить друзей? Пости интересные новости у тебя на стене, ищи и приглашай пользователей в группу, комментируй их записи, добавляйся в другие группы и так далее. |
|
|
|
|
|
|
сайту больше месяца .
|
Молодой совсем сайт, сразу много ссылок на некого не покупай, за такое точно можно запросто схлопотать фильтр. |
|
|
|
|
|
Евгений83, а зачем на сайте навигация, если она не работает?
ГЛАВНАЯ
ИНТЕРЕСНОЕ
КНИГИ
СТАТЬИ
ПАРТНЁРЫ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ |
|
|
|
|
|
Не важно на каком языке написан сайт,рекомендации универсальны:
- Установите Google Analytics.
- Подберите ключевые слова для основных страниц.
- Сделайте on-page SEO.
- Сделайте карту сайта.
- Добавьте сайт в службы вебмастеров.
- Прикрутите “социальность”. |
|
|
|
|
|
Пока не работает, но скоро будет ... |
|
|
|
|
|
скоро будет - гугл роботам не расскажешь |
|
|
|
|
|
|
Блин реально, не фига себе я сайтец крутанул |
|
|
|
|
|
Пока не работает, но скоро будет ...
|
Так и напиши на главной странице: "Уважаемы боты Яндекса и Гугла, контента пока нет и жрать вам нечего, но скоро будет, завтра, максимум в пятницу" |
|
|
|
|
|
Нужна качественно разработанная схема размещения информации. Не секрет, что пользователь, попавший на "замороченный" и интуитивно непонятный сайт, тут же уйдет с него на другой ресурс. Поведение поисковых машин ничем не отличается. |
|
|
|
|
|
у меня один сайт на следующий день сразу в топ 1 встал |
|
|
|
|
|