На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Одно точно знаю, нужно не только видео но и теги, читал на форумах недавно пацан писал что по 50+ тегов делает к одному видео и 10 сделанных видео имел порядка 2-3к умников в сутки и без посторонней рекламы |
|
|
|
|
|
Я Джин писал(а): |
Одно точно знаю, нужно не только видео но и теги, читал на форумах недавно пацан писал что по 50+ тегов делает к одному видео и 10 сделанных видео имел порядка 2-3к умников в сутки и без посторонней рекламы
|
и еще немного ссылок и закладок |
|
|
|
|
|
Natud, Я Джин, Shkiff, спасибо!
Всем репы отсыпал, спасибо за хорошие советы!
|
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Natud, Я Джин, Shkiff, спасибо!
Всем репы отсыпал, спасибо за хорошие советы!
|
И тебе не хворать |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
Я Джин писал(а): |
Одно точно знаю, нужно не только видео но и теги, читал на форумах недавно пацан писал что по 50+ тегов делает к одному видео и 10 сделанных видео имел порядка 2-3к умников в сутки и без посторонней рекламы
|
и еще немного ссылок и закладок
|
Букмарками не обойтись! Нужен и сайт/блог, и твиттер, и хорошее промо по сети и по ТВ. Так что, ТС пусть сильно не обольщается.
Кореец тот скачущий не просто так выстрелил! |
|
|
|
|
|
|
ceber, спасибо, полезная подборка |
|
|
|
|
|
Прочел с удовольствием
А теперь о главном, что мешает делать на своем хосте? как минимум минус вся эта хрень ютуба связанная с авторскими правами? те же уроки по адобе, иллюзии или корелу... софт то не дешевый, лицензия то ой ой как стоит
Да сегодня хост компаний очень много, цены сегодня просто суперские, даже в сравнении с теми что были 1-2 года назад |
|
|
|
|
|
Я Джин,
Цитата: |
А теперь о главном, что мешает делать на своем хосте?
|
У ютуба есть бонус + фри хостинг + траффик
Цитата: |
как минимум минус вся эта хрень ютуба связанная с авторскими правами?
|
для перепоста видео, да работает авторские права, но взять готовое ембедед видео можно без спроса. нужно только прочесть условия на сайте. |
|
|
|
|
|
Блин, гуглец давно спалил все темы кто и где афтор, пилить на ембедах полная ерунда, тут только ждать года все ляжет, оно конечно можно, но только денежек не заработать нормально
Хз, сейчас техника до многого дошла, как в ценах за хост так и в других моментах, тот же ютуб который 2 или больше лет назад двигал одни условия использования, теперь поет баллады по новому не не лучше свое |
|
|
|
|
|
ну так можно брать уник видео с vimeo и dailymotion и загружать их на Ютуб |
|
|
|
|
|
Итог один, гугл делает вот Так |