Я пока до своей "булочной" иду мне один раз комплимент сделают, один раз спросят, почему я такая хмурая, и один раз предложат провести экскурсию по городу, и очень сильно удивятся, когда узнают, что я "вышла за хлебом".
А вообще да - чем больше сидишь за компом, тем меньше хочется делать лишних телодвижений. Но рано или поздно пресыщение тоже наступает и тогда хочется просто бежать от Интернета!
#Сб Май 31, 2014 11:07 pmawm543322445Зарег.: 31.05.2012 ; Сообщ.: 7303
А я с прохожими не разговариваю
От быдла стараюсь держаться подальше, хотя да развелось его много последнее вермя.
Цитата:
А вообще да - чем больше сидишь за компом, тем меньше хочется делать лишних телодвижений
Я мечтаю о развитой инфраструктуре будующего, чтоб перевел вебманей на счет холодильника и продукты им заказывались по сети и доставлялись оперативно тебе дронами.
Я мечтаю о развитой инфраструктуре будующего, чтоб перевел вебманей на счет холодильника и продукты им заказывались по сети и доставлялись оперативно тебе дронами.
вот и верь после этого фантастам которые написали что в будущем людям будет достаточно одной питательной таблетки для удовлетворения своего аппетита, а всё пока что крутится до сих пор вокруг холодильника
При таком подходе к жизни нужно уже начинать мечтать о существовании без тела - в виде чистого разума, питающегося исключительно информацией и живущего... не могу пока придумать где, но точно где-то за гранью реального компьютерного кресла.
При таком подходе к жизни нужно уже начинать мечтать о существовании без тела
Это скорее будет после смерти об этом мечтать не нужно - все узнают какого это, жить без тела
Посути в сша уже практикуется доставка дронами и холодильник с интернетом уже есть. Но видимо придется эмигрировать чтоб пользоваться благами цивилизации
не всё так красочно - дроны валятся на головы своим клиентам, которые сделали заказы - схема идеально ещё не обкатана, а холодильники без доступа в интернет будут пусты или того хуже как эти плигавые янки любят фантазировать на темы глобального обрушения и т.д., вся еда из наших холодильников при таком раскладе мигом будет перетранспортирована в холодильники недоброжелателей
нужно изобретать почтовые ящики для дронов с ровной площадкой и gps позиционированием + замерять телефоном и возможностью вписать координаты через личный кабинет в шопе
в рф за ними еще посылать 4 ударных беспилотников с JDAM чтобы тот беспилотник не украли
в рф за ними еще посылать 4 ударных беспилотников с JDAM чтобы тот беспилотник не украли
не поможет наши кулибины наверняка этакое придумают, к примеру зачем воровать дрона когда через вай-фай или тот же gps передатчик дрона можно перепрограммировать и вуаля, был дрон гражданский почтовик и стал дрон пролетарский штурмовик