На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
Я не завсегдатай. Под каждым сообщением есть кнопочка "оценить пост", и открывается только "1". Это нормально? Так и должно быть?
|
Чем больше репутация самого человека, тем больше баллов он может выставить. Я могу поставить 15. |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
...Именно Интернет позволяет узнать реалии происходящего в самых горячих точках и непосредственно из первых рук, и сразу же столкнуться с правой, минуя ложь.
|
Согласна, в интернете больше объективности. Все зависит от того, как человек им пользуется, какие именно сайты посещает. |
|
|
|
|
|
Имхо интернет сейчас очень цензурирован. Где сейчас можно прочитать объективную информацию, особенно когда дело касается политики? |
|
|
|
|
|
Лично меня в интернете больше всего напрягает медленная скорость, спам, возможность кражи личных данных, множество отвлекающих факторов... |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
Имхо интернет сейчас очень цензурирован. Где сейчас можно прочитать объективную информацию, особенно когда дело касается политики?
|
Политика сама по себе вещь мало объективная. А вот информация, которой оперируют политики, может быть проверена по выкладываемым людьми материалам. И если они, допустим, не совпадают с официальной версией, выдаваемой ТВ, то это может дать пищу для объективных размышлений. |
|
|
|
|
|
|
|
|