На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Skyworker перед тем как писать глянуть сам сайт не судьба?, это кам, ,ПП есть -20% от юзверей дают и 5% реферальских, но хз сколько он будет на плаву а не благополучно сгинет через пару месяцев |
|
|
|
|
|
malavar1978 писал(а): |
Skyworker перед тем как писать глянуть сам сайт не судьба?, это кам, ,ПП есть -20% от юзверей дают и 5% реферальских, но хз сколько он будет на плаву а не благополучно сгинет через пару месяцев
|
Я глянул на сайт, нажал онлайн модели, потом на тумбу с моделью, в этом случае на нормальных вебкам сайтах открывается комната чата, где можно общаться и смотреть на их лица, а иногда и жопы. А на том сайте вообще что-то не то и не так, больше похоже на фейковую обманку и не более того. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Skyworker перед тем как писать глянуть сам сайт не судьба?, это кам, ,ПП есть -20% от юзверей дают и 5% реферальских, но хз сколько он будет на плаву а не благополучно сгинет через пару месяцев
|
Я глянул на сайт, нажал онлайн модели, потом на тумбу с моделью, в этом случае на нормальных вебкам сайтах открывается комната чата, где можно общаться и смотреть на их лица, а иногда и жопы. А на том сайте вообще что-то не то и не так, больше похоже на фейковую обманку и не более того.
|
Хз, у меня все открылось, чат запустился, даж с бейбой покалякал, короче все робит |
|
|
|
|
|
Я за сайтом БАБНИК наблдаю уже 2 месяца. Вначале вообще не было ни одной модели ...сейчас хоть чуток привели . . .
Тоже не уверен просуществует ли сайт долго . . |
|
|
|
|
|
|
|
Dmitryi писал(а): |
вот вэбкам партнёрка Bongacash
|
Не, бонда это не совсем гут, ИМХО конечно, но чет не конвертится она у меня совсем |
|
|
|
|
|
|
Не, бонда это не совсем гут, ИМХО конечно, но чет не конвертится она у меня совсем
|
У меня пока тоже, но кто знает, вдруг, зацепиться какой-нибудь богатый спонсор, который начнет нести неплохую копеечку в будущем, так что и с ними еще поработаем |
|
|
|
|
|
Securom писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
и кстати, там выше сказали что там "все фо фрии", на самом деле лимиты как я заметил на один ip по видео 700-1000 мб за 3-4 дня, потом лок на 5-7 дней, если акк сделать, снимается ли он или нет, ХЗ.
|
Странно я бывало по 10 гигов в сутки с чатурбата захватывал трансляции,по четыре-пять комнат одновременно без аккунта и никто не лочил меня.
|
врети вы )))) |
|
|
|
|
|
star_wacher писал(а): |
Securom писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
и кстати, там выше сказали что там "все фо фрии", на самом деле лимиты как я заметил на один ip по видео 700-1000 мб за 3-4 дня, потом лок на 5-7 дней, если акк сделать, снимается ли он или нет, ХЗ.
|
Странно я бывало по 10 гигов в сутки с чатурбата захватывал трансляции,по четыре-пять комнат одновременно без аккунта и никто не лочил меня.
|
врети вы ))))
|
Конечно вру,в хорошие дни,когда моделек приличных много онлайн,можно записать 25-30 гигов |
|
|
|
|
|
Цитата: |
там просто 50$ за апрув анкету дают.
|
what is approved profile? |
|
|
|
|
|
mr2me писал(а): |
Цитата: |
там просто 50$ за апрув анкету дают.
|
what is approved profile?
|
На чабе 50 дают за приведенную модель, и то только если модель заработает минимум 20$. |
|
|
|
|
|
Можете что-нибудь по MeendoCash.com сказать? Сливаю на них крохи своего трафа.
Так-то, вроде круто 1:5 конвертится трафик, но лендинги у них не очень да и шейвят мне кажется до фига и интересно сколько дохода у вас с Ревшара...вобщем отзывы нужны |
|
|
|
|
|
Есть предложение от Bonga Cams. Оплата 10$ за активного пользователя. |
|
|
|
|
|
|