На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
|
icedogas писал(а): |
вебкам, не?)
|
Мамка заругает! |
|
|
|
|
|
icedogas, |
|
|
|
|
|
Отбили всю охоту у девушки |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
А девушка хочет работать именно онлайн? Вполне вероятно, что работа официанткой или промоутером может оказаться более стабильной и прибыльной, чем на биржах фриланса.
|
Это факт. Можно целый день отработать и получить всего 6 долларов за перевод, у меня такое бывало. |
|
|
|
|
|
Ребята, когда я просил помощи с работой, я имел ввиду конкретно предложения по работе. Я всё отлично и сам знаю, про написания текстов и рерайтенгу, если вам нужно, обращайтесь!
vitvirtual писал(а): |
А девушка хочет работать именно онлайн? Вполне вероятно, что работа официанткой или промоутером может оказаться более стабильной и прибыльной, чем на биржах фриланса.
|
Это факт. Можно целый день отработать и получить всего 6 долларов за перевод, у меня такое бывало.
|
Девушка работает в магазине одежды, но по закону ей, как студентке, могут дать только пол ставки. А это в лучшем случае 600 евро, где половину надо отдать за жильё, вот и посчитайте. |
|
|
|
|
|
Тогда тему не во Флейме нужно создавать, а в разделе Рекламы и объявлений, с мало-мальским резюме и примерами работ |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Девушка работает в магазине одежды
|
явно не по своей воле. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, Как и вся молодежь которая ломится за бугор без копейки средств и дохода. |
|
|
|
|
|
navai писал(а): |
Ребята, когда я просил помощи с работой, я имел ввиду конкретно предложения по работе. Я всё отлично и сам знаю, про написания текстов и рерайтенгу, если вам нужно, обращайтесь!
vitvirtual писал(а): |
|
Это факт. Можно целый день отработать и получить всего 6 долларов за перевод, у меня такое бывало.
|
Девушка работает в магазине одежды, но по закону ей, как студентке, могут дать только пол ставки. А это в лучшем случае 600 евро, где половину надо отдать за жильё, вот и посчитайте.
|
Я ж тебе написал, что можно делать. Делать флаеры, и после работы разносить. А еще можно под заказ такое делать. Заказчик высылает один цветной экземпляр, она его распечатывает на цветном принтере и раздает. самое главное, чтоб тематика заказчика несоприкасалась с ее нишей. |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
Пусть торгует таблетками в германии. То есть ей нужен будет начальный капитал для флаеров, пусть закажет несколько флаеров с рекламой на аптеку и ждет. так же можно поступить и с лоансами и кредитками. то есть один флаер под фарму, а другой под финансы.
|
А что подразумевается под флаером и насколько все это законно? |
|
|
|
|
|
Рекламные буклетики, которые обычно у нас раздаются у метро, в ТЦ и в других местах. |
|
|
|
|
|
Меня бесят эти студенты(а иногда и бабушки с печальными глазами) с дерьмовыми бумажками. С одной стороны, понятно - каждый зарабатывает на бухло как может. Но с другой - куча бумаги зазря пропадает. Короче, неблагодарное это дело ...
Рекламные буклетики, которые обычно у нас раздаются у метро, в ТЦ и в других местах.
|
в эпоху онлайна - моветон это. Твитты бы лучше постили Ах да, забыл что в России каменный век. |
|
|
|
|
|
Я ж тебе написал, что можно делать. Делать флаеры, и после работы разносить. А еще можно под заказ такое делать. Заказчик высылает один цветной экземпляр, она его распечатывает на цветном принтере и раздает. самое главное, чтоб тематика заказчика несоприкасалась с ее нишей.
|
Я думал, что ты прикалываешься... Фарма и кредиты на флаерах? А если ее полиция загребет? И сколько на этом она заработает?
Заработает мало, относительно мало флаеров и раздаст. Это по сути ручной спам, который можно делать и в фейсбуке) И такая же эффективность, но заказывать печать листовок не нужно. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Но с другой - куча бумаги зазря пропадает. Короче, неблагодарное это дело ...
|
Зазря пропадать не будет, если спамить целенаправлено, а не впаривать прямо в руки. Я хочу сказать, легче и целенаправленно будет спамить почтовые ящики(не электронные )
DrKronos писал(а): |
Я ж тебе написал, что можно делать. Делать флаеры, и после работы разносить. А еще можно под заказ такое делать. Заказчик высылает один цветной экземпляр, она его распечатывает на цветном принтере и раздает. самое главное, чтоб тематика заказчика несоприкасалась с ее нишей.
|
Я думал, что ты прикалываешься... Фарма и кредиты на флаерах? А если ее полиция загребет? И сколько на этом она заработает?
Заработает мало, относительно мало флаеров и раздаст. Это по сути ручной спам, который можно делать и в фейсбуке) И такая же эффективность, но заказывать печать листовок не нужно.
|
Это можно обойти, отдав работу на аутсорс |
|
|
|
|
|
|
|