На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
shhef писал(а): |
когда то основатель айкидо - Уэсиба Морихэй, сказал: я могу так передвигаться. что меня видно не будет... но не вижу смысла никому это доказывать, показывать... убейте в себе свое чувство само значимости и перед вами откроется мир новых возможностей, после чего вы поймете свою сущность пребывания в этом мире...
|
я могу тоже самое - идите нахуй, показывать не собираюсь
я знаю хороший фильм про мастеров бесконтактного боя - звездные войны называется ![:D](images/smiles/biggrin.gif) |
|
|
|
|
|
icedogas писал(а): |
shhef писал(а): |
когда то основатель айкидо - Уэсиба Морихэй, сказал: я могу так передвигаться. что меня видно не будет... но не вижу смысла никому это доказывать, показывать... убейте в себе свое чувство само значимости и перед вами откроется мир новых возможностей, после чего вы поймете свою сущность пребывания в этом мире...
|
я знаю хороший фильм про мастеров бесконтактного боя - звездные войны называется
|
классика ![Drinks or Beer](images/smiles/drinks.gif) |
|
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
хрень и есть
|
самый правильный бесконтактный
ну или этот
|
|
|
|
|
|
Представьте, что вы идете по улице и на вас бросается бродячая собака. Что вы сделаете? Наверняка сделаете вид, что подняли с земли камень и замахнетесь. Собака наверняка остановится или убежит, хотя прекрасно видит, что никакого камня у вас в руке нет. Точно так же и у людей, только на более сложном уровне. Что-то вроде НЛП и гипноза + закономерности психофизиологии. Почитайте работы Берншейна, на которые ссылаются мастера бесконтакта. |
|
|
|
|
|
Irbis писал(а): |
Представьте, что
Почитайте работы Берншейна, на которые ссылаются мастера бесконтакта.
|
Цитата: |
Россияне опять стали много читать
|
![:oldher:](images/smiles/smileded.gif) |
|
|
|
|
|
- ты суслика видишь?
- нет
- и я не вижу, но он есть (с) ДМБ |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
не факт.
|
не факт что его нет ![Shout](images/smiles/shout.gif) |
|
|
|
|
|
не факт.
|
Существование суслика не факт?
![Shocked](images/smiles/shok.gif) |
|
|
|
|
|
Суслика ![Shocked](images/smiles/shok.gif) |
|
|
|
|
|
Longer писал(а): |
не факт.
|
Существование суслика не факт?
|
Spermophilus, блеать! ![Shout](images/smiles/shout.gif) |
|
|
|
|
|
Лучший бесконтактный бой это ноги Чем быстрее, тем лучше. Стиль "изматывание противника бегом" называется. ![Wink](images/smiles/wink.gif) |
|
|
|
|
|
Прочитал давно в какой-то книге "... шпага конечно красиво и благородно, но дубина ей-богу эффективнее"
|
|
|
|
|
|
Это как ДЕИР и прочие вещи. Реально работает. Только обычному человеку научится нереально - либо надо быть в спецслужбе какой-то самой крутой, либо туссоваться с монахами лет 20 в дебрях Гималаев. |
|
|
|
|
|