На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Работаю на 27ке. Хватает Кста практически такой же как у Yabuti |
|
|
|
|
|
Это очень удобно. Да.
+1. Логически если подумать, кодеры это же не и из садо-мазо побуждений делают? |
|
|
|
|
|
Кодерам главное, чтобы нужные картинки перед глазами были и не важно в каком разрешении) |
|
|
|
|
|
А какие есть программы для работы с двумя мониторами кроме платных Actual Multiple Monitors, DisplayFusion и UltraMon? |
|
|
|
|
|
А какие окна и вкладки вы бы расположили на 2 мониторах? |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
А какие окна и вкладки вы бы расположили на 2 мониторах?
|
На одном армада, на другом гоуфак.
|
|
|
|
|
|
|
Читал, в Windows 8 предусмотрены всякие вкусности для владельцев мультимониторных систем. В частности:
В новой операционной системе можно будет задавать отображение отдельного фона рабочего стола на каждом мониторе или же растягивать фон рабочего стола на все мониторы. В параметрах персонализации Windows 8 можно будет даже обнаружить новую панорамную тему.
В новой операционной системе впервые будет реализована и такая востребованная функция, как показ панели задач на всех подключенных мониторах. Причем способом отображения значков можно гибко управлять. Например, кнопки запущенных приложений могут отображаться:
только на той панели задач, где открыто окно;
на панелях задач всех мониторов;
на панели задач основного монитора и на той панели задач, где открыто окно.
Изменения коснутся и способа доступа к элементам управления интерфейсом. В Windows 7 меню «Пуск» отображается только на одном мониторе, а в Windows 8 можно будет вывести стартовый экран, панель Charms или панель для переключения между запущенными приложениями с любого монитора — углы и края на всех дисплеях будут интерактивными. Также будет реализована возможность запуска на одном мониторе классических программ, а на другом — приложений в стиле Metro. Наконец, разработчики обещают перетаскивание Metro-приложений между мониторами с помощью мыши и с использованием «горячих» клавиш.
Таким образом, Windows 8 устраняет все основные недоработки, которые касались работы с несколькими мониторами на Windows 7. |
|
|
|
|
|
на работе два на 24 дюйма
С ними интернет реально больше кажется
ИХМО, ноут + обычный моник, не очень удобно - тяжело для восприятия, но все равно проще работать чем с одним) |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
adamant, у ноута экран 15.4', разрешение 1366х768.
Если будет два разных разрешения, это будет меня напрягать
|
Разрешение не имеет значения имхо. Имеет значение гамма/яркость/контрастность. Короче, надо калибровать оба моника под один стандарт. В целях сохранности зрения и уменьшения головных болей. Глаз прыгает туда-сюда, аккомодируется. У самого 2 моника. Специально выбирал матрицы одного производителя. |
|
|
|
|
|
+ за второй монитор. За одним работаешь, а на втором идет фильм |
|
|
|
|
|
Yabuti, на практике ничего ненапрягает. просто на ноуте остальное обрежеться. но полноэкраное окно займет в любом случае все пространсво или неполноэкраное
единсвеное что так это небудет панели или статус бара внизу там где пуск. в остальном никакого дискомфорта небыло замечено окороме насыщености цветов в HIPS и простой TN/
я просто незнаю как я жил с простой ноутбучной матрицей. и главное это "ламповая" подсветка, без ние никак. не тот эфект (ну у мну еще он и матовый соотвесвенно доволен как слон )))) )
моник ДЕЛЬ какйто один из топовых прошлых сезонов
и да. еще есть софт в природе но не помню названия вообщем его задача максимально эфективно использовать рабочее простансво мониторов. тобишь там инфрейм рамка которую можна настраивать и туда пихать откритые окна и получаеться довольно круто и быстро так как отпадает необходимость вручную подганять окна что б расположить их, ну там браузер, блокнот, фтп, дебагер, командная строка и тп. тобишь весь робочий софт всегда под глазами и в окне нужного размера
Aglomerat, к ноуту невсегда подключишьл два моника, вот у меня только один HDMI и еще VGA есть, но думаю на последенем картинка будет смазанее чем через первый выход.
___
еще раз апп.
прикольная фитча на армаде, пишешь оправляешь а оно само в тот самый пост добавляет. круть. |
|
|
|
|
|
|
да.. я не читал кажеться тот пост. а так раз заметил что как бы мои два поста склеило но списал на глюк |
|
|
|
|
|
adamant, спасибо! |
|
|
|
|
|
|