На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
хреновая пп однозначно!
задолжали бог знает с какого времени и не собираются выплачивать
а еще хреновая aclepsа, но тут вряд ли кто о ней слышал |
|
|
|
|
|
у меня по-моему до сих пор у них встряло меньше сотки, а они жопятся отдать ;Д хотят чтоб слил до сотки... ну там админка по-моему у них до сих пор корявая...
шопы хтмльные , препоратов штук 20.. и всёравно находятся люди, кто сливают...
зачем вообще про них писать? и так по-моему всё известно |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Shkiff +
Цитата: |
Да, кстати. Даже наверно чуть дальше, более чем год назад, получал от ихнего афф. менеджера в личку приглашения в их партнерку, конечно я вежливо отказался.
|
А поник у нас топ вебмастер, спалилсо
|
Да нет же, я просто тогда активно общался, поэтому был заметен, и одним из первых получил от них сообщение. Там возможно вообще софтом делали массово рассылку на те ники, которые этот софт мог найти на страницах форума.. а потом уже человек начинал общаться с теми кто ответил. |
|
|
|
|
|
Насчет CashAdmin, не скажу точно, про них ли тогда было сообщение или нет. Но вроде кто то жаловался, что у них автоматическое переключение языков на шопах нет, и как заходит человек отличный от английского, вынужден сам переключать на нужные ему язык, и при этом действие куки (трекинг) теряется, что выражается в значительной потери учитываемых в пользу аффа продаж. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Насчет CashAdmin, не скажу точно, про них ли тогда было сообщение или нет. Но вроде кто то жаловался, что у них автоматическое переключение языков на шопах нет, и как заходит человек отличный от английского, вынужден сам переключать на нужные ему язык, и при этом действие куки (трекинг) теряется, что выражается в значительной потери учитываемых в пользу аффа продаж.
|
Так они вроде закрылись, или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
Насчет CashAdmin, не скажу точно, про них ли тогда было сообщение или нет. Но вроде кто то жаловался, что у них автоматическое переключение языков на шопах нет, и как заходит человек отличный от английского, вынужден сам переключать на нужные ему язык, и при этом действие куки (трекинг) теряется, что выражается в значительной потери учитываемых в пользу аффа продаж.
|
Так они вроде закрылись, или я ошибаюсь?
|
Понятия не имею, с ними никогда не работал, хотя бы по той причине что и на этом форуме постоянно была не совсем лестная информация о них.
Может и не закрылись, а "ушли под воду", т.е. в приват, сохранив за собой только топовых клиентов. Хотя это вряд ли, скорее просто все созданные ресурсы только в свою пользу перевели, как это было и с иной партнеркой, но снова, я только читал об этом у кого то на блоге, действительно ли так или нет.. точно не скажу. Объясню, тогда мало заметная партнерка закрылась, она и так была полу-приватной скажем так. Закрылась по нормам и правам человека и свобод граждан любой страны, т.е. оповестив за недели две.. закрылась то закрылась, а те домены которые были припаркованы к ним, продолжали работу. Ясно, уже без отчислений адвертам, - остаточный то трафик, на тех же публичных шопах явно будет еще долго, те кто промотил их дорами, создавая их тысячами в день, возможности просто нету взять как то снять трафик, и такой адверт не один, и это только единичный пример того случая, когда пони может двигаться только вперед. Конечно я бы не считал это за что то такое неправильное, но все таки, тот человек у кого читал на блоге, очень злился на такой факт. |
|
|
|
|
|
Может и не закрылись, а "ушли под воду", т.е. в приват, сохранив за собой только топовых клиентов.
|
А смысл уходить на дно? |
|
|
|
|
|
awm543322445, потому что ребиллы продолжают идти) |
|
|
|
|
|
Может и не закрылись, а "ушли под воду", т.е. в приват, сохранив за собой только топовых клиентов.
|
А смысл уходить на дно?
|
Читал на форуме, порой от мелких адвертов больше проблем чем выгоды, проблемы такие как: абузы на домены, предьявы по трейдмаркам, в сумме лишнее внимание к работе партнерки в целом.
И порой уйти в приват, сохранив за собой только крупных и соответственно грамотных адвертов, очень правильное решение вообще на политику безопасности функционирования самой партнерки, соответственно и на более простую и эффективную её работу, т.е. чтобы не тратить время на всякие абузы и выяснения отстаивания прав на свои ресурсы (домены), снятия с них препаратов которые не проходят по защите брендов.
Да это очень четко и так видно, посмотри в какую частично известную по этому же форуму партнерку сейчас берут без поручительства или каких то жирных статистик с иной партнерки. |
|
|
|
|
|
|
А смысл уходить на дно?
|
100 топов лучше 10'000 нубов |
|
|
|
|
|
100 топов лучше 10'000 нубов Shout
|
Ну так топов из нубов и делают. |
|
|
|
|
|
|
А смысл уходить на дно?
|
Мое мнение такое:
- Они с самого начала были нацелены на "кидалово" ))
Выставляли себя очень правильными и честными ... , что и привело к подобному финалу. |
|
|
|
|
|
100 топов лучше 10'000 нубов Shout
|
Ну так топов из нубов и делают.
|
А мне кажется, что большинство крупных адвертов приходят в какую то партнерку от иной. А вот из нубов получаются более менее топовые, наверно 1-2%. |
|
|
|
|
|
А мне кажется, что большинство крупных адвертов приходят в какую то партнерку от иной. А вот из нубов получаются более менее топовые, наверно 1-2%.
|
Где то читал что таких переманивают туда сюда = какой то онанизм получается. Нубов шейвят |
|
|
|
|
|
|
|