На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Открылся еще один сервис http://freelansim.ru/tasks
Максимально простой сервис для максимально быстрой связи заказчиков и исполнителей. |
|
|
|
|
|
Ответ от хабра напрашивался. |
|
|
|
|
|
Удивительно, что они решили отказаться от кармы. Учитывая, насколько трепетно на хабре к ней относятся. |
|
|
|
|
|
Карма на хабре не есть показатель профессиональной компетентности и ответственности. |
|
|
|
|
|
|
|
Почему это долгожданная? Чем она лучше других? По функционалу это обычная доска объявлений, где исполнители встречаются с заказчиками. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Состав акционеров Free-lance.ru изменился. Я не вышел, потому что у неня до сих пор есть надежда, что удастся изменить ситуацию: открыть контакты хотя бы для аккаунтов pro и отменить модерацию переписки. Если в ближайший месяц, я пойму, что это невозможно, то я выхожу. (с) Антон Мажирин
|
Чего они добиваются, выставляя на всеобщее обозрение сове грязное белье? |
|
|
|
|
|
Читал, что количество проектов за месяц там уменьшилось на 40%. |
|
|
|
|
|
|
40%, даже 30% это какие бабкииии? Интересно, что они собираются делать? И если они вернут все назад, сколько после этого вернется народу? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
40%, даже 30% это какие бабкииии?
|
Нужно смотреть не на то, что они потеряли 30% проектов, с которых они почти ничего не имели. А на то, что они с оставшихся 70% теперь получают по 10+% от стоимости проекта. |
|
|
|
|
|
а тут хз... согласен что для принятия решения они выбрали именно это как основной плюс, но вылилось ли это в плюс для них - сильно спорный факт... ИМХО многие на старых клиентах провисят до разумной альтернативы |
|
|
|
|
|
А кроме идеологических неприязни к политике Free-lance.ru, чем он вас не устраивает? |
|
|
|
|
|