На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Если хочешь быть популярным, придется от многого отказаться и многое в себе поменять. А менять себя когда ты взрослый, сформировавшийся человек очень трудно. Например, надо постоянно быть в курсе событий, отказаться от любых сериалов и прочих бесполезных занятий, возможно придется меньше спать, возможно ухудшатся отношения с любимым человеком... |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
успешным блогером был Бармалей, и куда его это привело все прекрастно знают ((
он писал много и интерестно все с личного опыта
|
Я конечно наверно читал и его блог когда то, но точно вспомнить не могу, можно в двух словах, или ссылку на источник, а что с ним случилось.
Это не тот кто кредит в банке брал на развитие своих проектов!? Так вроде тот его вернул |
|
|
|
|
|
По-моему, в Интернете "успешным" может стать только тот, кто умеет... раздражать людей. Неважно как и на что - любое чувство, которое вызывается в пользователе, читающем блог, уже идёт на пользу раскрутки последнего. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, Бормалей поехал в какой-то украинский городок учить вебмастеров, а там его прижали и отжали все ресурсы.
По версии нынешнего хозяина блога - Борм продал все ресурсы, а потом захотел их отобрать)
Ну и народная версия - пиар, хоть и идиотский.
Темная история. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, да, как бро выразился все верно. как бе отобрали как бы и нет. но новый хозяин писал или он и старый что имеет со своих проэктов >100к зелени в месяц, была статья когдато где палил направление деятельности и примерный доход по каждому. я ее только с кеша когдато достать мог.
канечно нази пони не принято считать чужие деньги |
|
|
|
|
|
Ну понятно, спасибо.
Хм, давно я такой аббревиатуры не встречал, хорошо что напомнил это сокращение, а то я бы и забыл его навечно. |
|
|
|
|
|
|
|