На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
prioritet, mokiansoq, вот об том и речь что до 100 это мало, патроны под них держат до 200, и две таких лампы хватает чтобы заполнить помещение светом. купить их можно только в фото магазинах, и то не везде и другая цена, на том сайте что писал цена ниже и доставка бесплатная. там же есть сдвоенные патроны E27. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 50 сообщений. |
|
|
|
|
|
А вот такой глупый вопрос...
Никогда не пользовался пиратским софтом и собираюсь приобретать лицензии к WebCamSplitter.
Какой выбрать? Обычный или Про? Разница в цене двойная и интересно, каким вы пользуетесь?
И вот такие мелочи как клавиатура и мышь... Насколько понимаю, только проводные? |
|
|
|
|
|
Бери обычный про нафиг не нужен! |
|
|
|
|
|
mokiansoq писал(а): |
И вот такие мелочи как клавиатура и мышь... Насколько понимаю, только проводные?
|
а какая разница? я раз в полгода батарейки покупаю на безпроводных... это точно неважно... |
|
|
|
|
|
я так понимаю, зонт не спроста желтый... холодные белые лампы + теплый желтый зонт = нужный нам приятный оттенок кожи... верно мыслю? или цвет зонта не играет особой роли и важнее температура самих ламп? |
|
|
|
|
|
PapaJoeInc писал(а): |
я так понимаю, зонт не спроста желтый... холодные белые лампы + теплый желтый зонт = нужный нам приятный оттенок кожи... верно мыслю? или цвет зонта не играет особой роли и важнее температура самих ламп?
|
в освещении играет роль практически все, даже расстояние от модели до источника. но чем круче у вас будет свет тем быстрее вы придете к другой мысли о том чего не хватает практически у большинства моделей |
|
|
|
|
|
siinep писал(а): |
я так понимаю, зонт не спроста желтый... холодные белые лампы + теплый желтый зонт = нужный нам приятный оттенок кожи... верно мыслю? или цвет зонта не играет особой роли и важнее температура самих ламп?
|
в освещении играет роль практически все, даже расстояние от модели до источника. но чем круче у вас будет свет тем быстрее вы придете к другой мысли о том чего не хватает практически у большинства моделей
|
Классный ответ, именно по полочкам разложил |
|
|
|
|
|
Сегодня разбирал один свой комп и нашел в нем карту видеозахвата AVerMedia DVD EZmaker Gold.
Помню, что когда в прошлый раз искал такую, чтобы купить, то нигде не нашел.
Если кому то нужно, то могу отдать по адекватной цене) |
|
|
|
|
|
|
Подскажите кто какие микрофоны юзает, я купил дешёвые фотеч на ухо, но как то шо то не то |
|
|
|
|
|
дык, в самих вебках микрофоны хорошие нынче... или у тебя несколько человек в комнате и надо направленные слабочувствительные? |
|
|
|
|
|
дык, в самих вебках микрофоны хорошие нынче... или у тебя несколько человек в комнате и надо направленные слабочувствительные?
|
Типо того, только, чтобы вместе с девочкой не кончала половина дома |
|
|
|
|
|
боюсь, микрофоны от этого не спасут |
|
|
|
|