На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Joshua5 писал(а): |
V O V A N писал(а): |
Цитата: |
Китай. хотим мы туда или нет?
|
нет, по политическим соображениям.
|
хотим мы того или не хотим, но лет через 10 не мы будем там а они тут.
|
Бедные наши коровы |
|
|
|
|
|
amazon писал(а): |
Joshua5 писал(а): |
V O V A N писал(а): |
Цитата: |
Китай. хотим мы туда или нет?
|
нет, по политическим соображениям.
|
хотим мы того или не хотим, но лет через 10 не мы будем там а они тут.
|
Бедные наши коровы
|
а че им будет то? плевать на коров. мне вот природу жалко. они жу жрут всяческих там жучков, паучков, маленьких птичек, редких рыб, сцуки |
|
|
|
|
|
Китайский вопрос очень волнующий, я смотрю, на этом форуме. Что же вам все покоя не дают китайские наши друзья? Лейти их на дайлер, на айфрейм, да куда угодно, и не нойте, что мол плохие они и не платят. |
|
|
|
|
|
Брррр.... Ни в белоруссию, ни в китай не ХАЧУУУУУУУУУ! |
|
|
|
|
|
sanek писал(а): |
Брррр.... Ни в белоруссию, ни в китай не ХАЧУУУУУУУУУ!
|
а придется |
|
|
|
|
|
а в китай мы точно не поедем!
|
|
|
|
|
|
Джедаи не пройдут (с) КОБ |
|
|
|
|
|
да, это точно |
|
|
|
|
|
Не ну не долго как турист моэ и можно было б съездить туда |
|
|
|
|
|
А я бы с удовольствием посетил бы Тибет. Хотел попасть туда еще в детстве, насмотревшись китайских фильмов. |
|
|
|
|
|
mode писал(а): |
А я бы с удовольствием посетил бы Тибет. Хотел попасть туда еще в детстве, насмотревшись китайских фильмов.
|
Ну Тибет это Тибет... Туда бы я тоже хотела. Очень. |
|
|
|
|
|
Треть россиян поддержит Китай в конфликте с США
lenta.ru
36 процентов россиян предпочтут поддержать Китай, если между Вашингтоном и Пекином возникнет конфликт, в который будет вовлечена и Москва, пишет в четверг газета "Ведомости". За поддержку США высказался только 21 процент опрошенных.
Всероссийские опросы "Левада-центра" и ВЦИОМ были проведены в связи с проходящими на территории Китая масштабными российско-китайскими военными учениями. Как оказалось, 34 процента не сомневаются в том, что учения говорят о зарождающейся дружбе или создании союза с Китаем. По мнению еще 18 процентов респондентов, цель акции — припугнуть США и Японию, а 31 процент считает, что маневрам не стоит придавать значения.
"Дружественным государством, союзником и партнером" считают Китай 56 процентов россиян, а о США так же думают 60 процентов опрошенных.
Однако при этом 62 процента респондентов отрицательно относятся к тому, что на прилавках становится все больше китайских товаров, 82 процентам не нравится, что китайцы покупают собственность в России, а 81 процент возмущен притоком рабочей силы из КНР.
Между тем, уточняет издание, в среду российские и китайские морские пехотинцы отработали в присутствии министров обороны двух стран захват плацдарма с моря. По сценарию учений, армии двух стран с санкции ООН наводят порядок в условном государстве.
Напомним, как ранее заявил высокопоставленный военно-дипломатический источник в Москве, "вопрос о создании какого-либо нового военного блока с участием России и Китая сегодня даже не рассматривается, как не рассматривается возможность создания совместных войсковых структур". |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
36 процентов россиян предпочтут поддержать Китай
|
напрасно |
|
|
|
|
|
По сценарию учений, армии двух стран с санкции ООН наводят порядок в условном государстве.
|
|
|
|
|
|
|
82 процентам не нравится, что китайцы покупают собственность в России
|
а на какие шиши они собственность то покупают?!!!!! |
|