или Гугл использует мою почту как источник рекламы?
Именно так Надо же им как то сервис окупать.
Цитата:
Персональная реклама – это реклама, которая соответствует вашим интересам. Чтобы подобрать полезные для вас объявления, мы анализируем вашу историю поиска, включая поисковые запросы, посещенные сайты, нажатые ссылки и содержание вашей почты Gmai
НадеждаО, вопрос не в том, как настроить рекламу для себя, а как сделать так, чтобы твою рекламу видели другие пользователи gmail. И не для того, чтобы на ней заработать, а чтобы потратить. Понятно?
вопрос не в том, как настроить рекламу для себя, а как сделать так, чтобы твою рекламу видели другие пользователи gmail. И не для того, чтобы на ней заработать, а чтобы потратить. Понятно?
Не совсем. Не понятно, как настроить. И не понятно, что и зачем тратить Предположим, что моя реклама настроена так ,чтобы другие пользователи видели, что меня интересует блогосфера. Что им это дает? И что тут должна тратить я?
А существует ли возможность отключить эту надоедливую рекламу?
Для FF есть плагин Ad Block, но с ними аккуратными надо быть.
А если говорить о настройках только в gmail, то на сколько мне известно, отключиться рекламу в самом gmail нельзя.
А мне реклама не мешает. Висит себе одна строчка, не мигает, есть не просит. Зато на деньги полученные от рекламы гмейл развивает сервис и создает разные фишки для нас с вами.
Чтобы подобрать полезные для вас объявления, мы анализируем вашу историю поиска, включая поисковые запросы, посещенные сайты, нажатые ссылки и содержание вашей почты Gmai
Сколько времени хранятся эти денные? А то уже заебывает, неделю назад читал про кредиты, так они теперь до конца жизни мне везде будут пихать рекламу банков?