На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
brush, а если бы ты был капитаном дальнего плавания и бороздил просторы Тихого Океана |
|
|
|
|
|
Тогда какому-нибудь другому АВМ-у пришлось бы для НЕЕ за кофейком гонять |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
brush, а если бы ты был капитаном дальнего плавания и бороздил просторы Тихого Океана
|
да брось
ты посмотри на меня - где я и где Тихий |
|
|
|
|
|
brush, а можно ооофтопик, а как вы познакомились? очень интересно |
|
|
|
|
|
Цитата: |
блин тогда я его немедленно сдам кому надо... и фотку запощу у нас на форуме
|
кстати, реальная тема. к нам недавно, через знакомого, обратился человек, которому нужно было "вывести деньги". после непродолжительного разговора оказалось, что он сипишник..... точнее, сипишники его друзья, которым он старается помочь с выводом денег, за какой-то процент. парень молодой, в голове пусто. долго думали как с ним лучше поступить. пока что просто послали, но как и кому его "cдать" уже думали. :hmm: |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Lantano писал(а): |
Но уж если очень хочется, спроси его что-нить непонятное для других и понятное для нас. Типа "Какой у тебя средний конверт сиджевого трафа?"
|
реальная тема, если поймет правильно то получится познакомится, а если нет то отойдет пару звонков сделать.
|
Если не поймет, то просто пожмет плечами, или переспросит (придется отмазываться). Пары звонков не будет. Речь о каком-то "конверте", где криминал? Да он и повторить-то не сможет, о чем его спросили.
у меня корыстный интерес может он расскажет как кучу денег заработать
да и может он не АВМ а например крутой СЕО-шник?
|
Маловероятно. Кто имеет хорошие ноу хау, тот коллегам не треплет. А все остальное - открытая инфа. Которая без хорошей головы и усидчивой задницы бесполезна. В принципе, может, конечно стать твоим гуру, поправлять в мелочах. Но не более. Такого и на форумах можно найти.
А, если не секрет, что для тебя "куча денег"?
greg green писал(а): |
лол. превед сибирчани )
а чем чреватым может оказаться знакомство с авмом знакомым?
как то не испытывал с этим проблем )
|
Привет-привет.
99%, что ничего плохого не будет. Но если реализуется 1 неблагоприятный %, мало не покажется. Кто его знает, что за человек? С какими друзьями пьет, а с какими через полгода пить будет? Что он своей девушке рассказывает, и сколько их за год меняет? Ну итд. Короче, о том, что скрываешь от других, лучше поменьше болтать. Чтоб не подавать богу ненужных идей.
Хотя мне тоже интересно земляков поискать . Но я бы предпочел, чтоб в моем городе я единственным авмом был. |
|
|
|
|
|
brush, а можно ооофтопик, а как вы познакомились? очень интересно
|
тривиально, по работе |
|
|
|
|
|
А, если не секрет, что для тебя "куча денег"?
|
вот такая вполне подойдет
еще мне вот эта картинка нравится.... пазитив
Хотя мне тоже интересно земляков поискать . Но я бы предпочел, чтоб в моем городе я единственным авмом был.
|
мда, вот было бы смешно если бы мы все оказались из одного мааленького городка и жили на соседних улицах |
|
|
|
|
|
Да, в общем то я тоже склоняюсь к тому что конечно знакомиться не стОит... смысла нет да и светиться нехочется...
Просто интересно было бы узнать чем чел занимается, но как мы знаем любопытство сгубило кошку... так что знакомство отложим до лучших времен |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Просто интересно было бы узнать чем чел занимается, но как мы знаем любопытство сгубило кошку... так что знакомство отложим до лучших времен
|
прежде чем знакомиться, стоит ответить на два вопроса, зачем это нужно тебе и нужно ли это тому с кем ты хочешь познакомиться. |
|
|
|
|
|
Опять же, цитата из соседнего топика про цитаты (кстати, поднять бы его надо).
"Запиши себе на столе и перечитывай каждый день: некоммерческие инициативы идут в жопу!". Т.е. если действие не приносит денег - в жопу его. |
|
|
|
|
|
|
|