На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
deBrain, успешные люди так не делали а наоборот, делали то что другие не сделали, Ябути же наоборот, повторял старые схемы, но с таким рвением как у него нужно не копировать то что было или есть а начинать то чего еще нет нигде.
вот избавиться от копирование чужих методов и схем тяжело, но когда это происходит ты на все начинаешь смотреть поиному, замечаешь бабло практически под ногами и все что нужно это поднять его.
буквально за месяц в оффе я увидел несколько напралений интерестных, но они малобабосны а мозгоепки больше чем онлайн |
|
|
|
|
|
40obfam, спасибо! |
|
|
|
|
|
Отличные истории, а главное читается легко!
Красава |
|
|
|
|
|
pixel, спасибо! |
|
|
|
|
|
Красавчик)) А сколько тебе лет? |
|
|
|
|
|
prioritet, спасибо
25 в ноябре исполнилось |
|
|
|
|
|
Имхо лучшая на данный момент статья. |
|
|
|
|
|
|
а по мне так бред. туда-сюда, хлебница, митсубиши, помощь родственникам.
Так а что в итоге? путь то какой избрал. Джинса!
Ну а если для пополнения контента в блоке СТАТЬИ - тогда сойдёт. |
|
|
|
|
|
Спасибо Yabuti интересно было почитать. Многое о тебе узнал ! |
|
|
|
|
|
SAW, |
|
|
|
|
|
Началось голосование за рассказы на конкурс
Кому понравился мой рассказ и Вы хотели бы за него проголосовать - переходим и выбираем самый первый пункт
|
|
|
|
|
|
Yabuti, спасибо за статью. Интересно было почитать.
Yabuti, говорите непостоянство в вашем характере...Как тогда вы столько времени еще в IT? Ведь судя по вашему характеру, вам уже должно было надоесть |
|
|
|
|
|
Romula, спасибо!
IT - это мое направление жизни. Не представляю себя гуманитарием или каким-нибудь другим спецом, вроде бухгалтера, экономиста и т.д.
Когда работа занимает 16 часов, поневоле или начинаешь любить то, что делаешь, или можно сойти с ума Выбрал первое |
|
|
|
|
|
лучшая статья. голос за нее) |
|
|
|
|
|