На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
У меня похожий сайт, где контент сам пишу и тематика развлекательная, соответственно статьи часто тырят. Ну так ничего страшного, все ПС мои страницы ставят выше. Так что первоисточник легко определяется.
Я бы посоветовал поработать с оптимизацией своего сайта. Именно сайта, а не отдельных статей. В своё время это сделал и не парюсь.
К тому же, если тырят статьи, то для тебя это будет только плюсом, будет постепенный естественный прирост ссылок + не факт, но личные наблюдения, оригинал статьи в ранжировании будет получать дополнительные плюсы. |
|
|
|
|
|
Tias писал(а): |
У меня похожий сайт, где контент сам пишу и тематика развлекательная, соответственно статьи часто тырят. Ну так ничего страшного, все ПС мои страницы ставят выше. Так что первоисточник легко определяется.
Я бы посоветовал поработать с оптимизацией своего сайта. Именно сайта, а не отдельных статей. В своё время это сделал и не парюсь.
К тому же, если тырят статьи, то для тебя это будет только плюсом, будет постепенный естественный прирост ссылок + не факт, но личные наблюдения, оригинал статьи в ранжировании будет получать дополнительные плюсы.
|
Насчёт прироста ссылок - не знаю. Как они могут прирости, если у вас украли статью? Воры же не сослались на ваш сайт.
А вот насчёт цитирования - это да.
Плюс к этому, действительно, поисковики легко определяют первоисточник и ставят его выше. Это я уже видела на практике. |
|
|
|
|
|
|
|