На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Кто что думает насчет PP?
У малковича на блоге (рхп форум - человек - трастовый источник лично для меня) читал, правда давно, что вроде все гладко, хотя неособо (МК конечно же нет, как я вижу, лично у меня)..
статистика сейчас там достаточно достаточная.
как понял, есть возможность к себе шопы забирать.
вообщем, я пробую.. потом может отпишусь в сравнение с евой и рхп.. через пару мес, как первый ордер будет.
и да, саппорт там хоть и не круглосуточный, зато отзывчивый и вменяемый.. и как у евы, лично у меня сапп-менеджер - девушка. - мне акк быстро дала, особо много неспрашивала, хотя у меня есть что показать.
давайте хоть проигогокаемся, вернее мне чтобы кто то игогокнул,
т.к. я начинаю только.. и хотелося бы знать на что следует обратить внимание. |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
прошу проспамить фармапартнерки
интересуют "НЕКОНТРОЛЫ"
аналитику сделать хочу
Спасибо
|
pharmcash.com - буду рад, если кто-то проанализирует и напишет честную рецензию. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Al_, там у вас чегото куки не ставяться, посмотрите в чем там трабл
|
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
У малковича на блоге (рхп форум - человек - трастовый источник лично для меня) читал, правда давно, что вроде все гладко, хотя неособо (МК конечно же нет, как я вижу, лично у меня)..
вообщем, я пробую.. потом может отпишусь в сравнение с евой и рхп.. через пару мес, как первый ордер будет.
и да, саппорт там хоть и не круглосуточный, зато отзывчивый и вменяемый.. и как у евы, лично у меня сапп-менеджер - девушка. - мне акк быстро дала, особо много неспрашивала, хотя у меня есть что показать.
т.к. я начинаю только.. и хотелося бы знать на что следует обратить внимание.
|
В целом партнерка не плохая, суппорт отличный. Как-то Мне нужен был баннер 3 в 1, которого не было в разделе БАННЕРС, так как там только баннера по одному препарату, так мне его сделали и еще спросили, мож где поправить надо. Можно сказать сделали бесплатно индивидуальный баннер. Про конверт ничего сказать не могу, так как он бывает разный. В суппорте сказали, что есть рус вебмастера которые не хило зарабатывают белыми методами. К сожалению мой акк заблочили, ща гоню траф на RXC, у них хоть бренд феня есть |
|
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
т.к. я начинаю только.. и хотелося бы знать на что следует обратить внимание.
|
В целом партнерка не плохая, суппорт отличный. Как-то Мне нужен был баннер 3 в 1, которого не было в разделе БАННЕРС, так как там только баннера по одному препарату, так мне его сделали и еще спросили, мож где поправить надо. Можно сказать сделали бесплатно индивидуальный баннер. Про конверт ничего сказать не могу, так как он бывает разный. В суппорте сказали, что есть рус вебмастера которые не хило зарабатывают белыми методами. К сожалению мой акк заблочили, ща гоню траф на RXC, у них хоть бренд феня есть
|
ок,
так заблочили за что?
за инактивность - что меня тоже беспокоит - неделаю ресов, и игого.
или какая то другая причина, можешь необьяснять особо, если это твоя вина и нехочешь говорить как бы.
вообще лучьше, отпиши в личку причину.
если тут её несможешь сказать.
_________
iwfyb, ПП - да, сейчас это привате партнерс. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, Отправил в личку |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
Оффтоп: |
Al_, там у вас чегото куки не ставяться, посмотрите в чем там трабл
|
|
Куку для рефералов исправили, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Да вроде, выяснил, закрытия ака нету у них (ПП), даже если там нули в балансах, главное чтобы был трафик и было заметно что адверт что то стараеться делать. |
|
|
|
|
|
Al_ писал(а): |
Tomas-R писал(а): |
прошу проспамить фармапартнерки
интересуют "НЕКОНТРОЛЫ"
аналитику сделать хочу
Спасибо
|
pharmcash.com - буду рад, если кто-то проанализирует и напишет честную рецензию.
|
Скажу только, что глаз радуют продажи по MasterCard. Остальное как у всех) |
|
|
|
|
|
Хоть что-то тебе порадовало |
|
|
|
|