На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
очень жаль конечно...( скорее всего все проекты загнутся |
|
|
|
|
|
semtler писал(а): |
очень жаль конечно...( скорее всего все проекты загнутся
|
конечно жаль, но думаю проекты не загнутся. |
|
|
|
|
|
Так он же не старый был
|
|
|
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
Причина смерти?
|
остановка сердца |
|
|
|
|
|
Талян писал(а): |
semtler писал(а): |
очень жаль конечно...( скорее всего все проекты загнутся
|
конечно жаль, но думаю проекты не загнутся.
|
домены на него оформлены
вмиды тоже |
|
|
|
|
|
semtler, ну там скорее всего как-то порешают этот вопрос с его ближайшими родственниками и с доменрегистратором. Ведь должны же кому-то перейти права на домены, что-то в термсах регистраторов должно быть написано по этому поводу. Ими потом кто-то должен пользоваться. На крайняк за взятку переоформят потом при экспайринге. Ну а как с wmid'ом они поступят, тут уже сложно сказать. |
|
|
|
|
|
с вмидами главная проблема, на них крутится оборот, при блокировки всё встанет. |
|
|
|
|
|
Встречал это имя......лично не знаком.....сервисами его не пользовался......но все равно RIP |
|
|
|
|
|
Действительно был неординарный человек и во многом пионер бизнеса он-лайн кредитования. |
|
|
|
|
|
Талян писал(а): |
Polaris писал(а): |
Причина смерти?
|
остановка сердца
|
Вообще непонятно, как можно умереть естественной смертью в таком возрасте без физических патологий и здоровом образе жизни:
Цитата: |
Вообще-то я достаточно серьезно отношусь к своему здоровью. Занимаюсь фитнесом, боксом, плаванием, реже — йогой. Потому выпиваю крайне редко и курю только кальян.
|
|
|
|
|
|
|
Irbis, стресс, депрессия, наркотики. |
|
|
|
|
|
По всему рунету шухер стоит, доли БА LSM реально подешевели, все сливают за копейки, на фоне этого возникает много вопросов, не только у меня - речь идет о многих сотнях тысяч $...
По сабжу, у меня долей на момент публикации данной новости не было, было с десяток долей одно время (хорошо, что я не богат и больше не смог купить ! ), я думал, они действительно в рост пойдут, ан нет, выше 13 $ за штуку не поднимались на моей памяти. Поэтому я подержал некоторое время и продал, ибо в азартные игры в таких "скользких" нишах, как онлайн-кредитование играть не хочу! |
|
|
|
|
|
на лендмани щас наблюдаю HTTP 502 |
|
|
|
|
|