На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
cyberseo, скандалы ведут к увеличению продаж? |
|
|
|
|
|
да нихера мы тебя за тон не извиним, пошел в жопу вобще, тебе нормальным языком сказали 3 раза "не груби", а ты продолжаешь выебываться и матом ругаться. Не надо тут разводить димогогию, не нравится что-то иди дальше. Тебе уже сказали мнение Табуреткина тут (на армаде) по поводу вопросов вордпресса решает. И не просто так это тут, а потому что человек доказал свою компетентность много раз. Если он сказал что робот лучше, значит так оно и есть.
Ну не повезло тебе |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
cyberseo, скандалы ведут к увеличению продаж?
|
Если честно, то да. Был у меня случай на GFY, когда один американец грозился засудить меня за мой Morphing Feeds (как за код так и саму концепцию) на основании патента, которого у него, как потом оказалось, не было. Скандал был мощный и самое интересное, что за его время я сделал столько продаж, сколько не делал ни до, ни после...
А вообще, я сюда не скандалить зашел. Повторюсь еще раз: тут обсуждают мой продукт и наверно мне лучше знать, что он умеет, а что нет и меня раздражают безапелляционные заявления, что есть "круче". Если считаешь, что есть - докажи на примерах, а не называй сходу "хуйней" то, что написал автор скрипта, который ты даже никогда не использовал, но считаешь его более слабым, по сравнению с каким-то другим.
Так понятно? |
|
Последний раз редактировалось: cyberseo (Чт Ноя 11, 2010 11:16 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
да нихера мы тебя за тон не извиним, пошел в жопу
|
Опять о себе в третьем лице говоришь? Что, осенне обострение? К доктору не обращался?
Знаешь что, мальчег. Я вроде уже намекал тебе, что ты как бы мал еще лезть в разговоры взрослых людей, и твои посты имеют для меня исключительно нулевую информационную ценность. Если человек мудак, то это диагноз. Так что иди-ка ты в игнор, болезный |
|
|
|
|
|
нет... только не игнор
cyberseo, в чужой монастырь со своим усталым не лезут. Тебя нормально попросили не грубить, ты продолжаешь, не хорошо это. |
|
|
|
|
|
Taburetkin писал(а): |
есть намного круче WP Robot
|
Где он сказал "хуйня" про твой продукт? |
|
|
|
|
|
cyberseo писал(а): |
Для какой нафиг тебя, если ты пользовался только одним плагином и нихрена не знаешь о втором?
|
А что пиздеть то? Дай Табуреткину свой плагин на испытания, он тебе всё до копейки аргументирует. Делов то на 3 копейки, от тебя не убудет, только реклама лишняя. Вдруг скажет что хороший плагинчик то |
|
|
|
|
|
Ты уж извини, но я без понятий кто такой табуреткин и почему я должен ему что-то давать. Давать будет жена, а если он захочет пользоваться моим плагином, то пусть платит деньги. Я не благотворительная организация и нищим не подаю. Меня просто коробит, когда люди, ничего не знающие о моем продукте (да и вообще, слабоватые в том, что касается WordPress-а), сходу заявляют о том, что, мол, есть скрипты "намного круче"). Сильнее облажаться IMHO просто невозможно. Все, что он мог - уже сказал. Я на примерах показал его некомпетентность. По мне, так этого более, чем достаточно.
Пойми, плагин покупают не школьники-задроты с "большой репой" и фигой в кармане, а люди, которые профессионально занимается сплогами и зарабатывает на них реальные деньги.
Вот мы сейчас с тобой просто флеймим, а продажи идут. И главное(!) до сих пор нет ни одного человека, купившего плагин и хоть где-нибудь написавшего о том, что он не стоит своих денег. Если для тебя это не критерий, и табуреткин со своими никчемными каментами это твое все, то могу лишь посочувствовать
З.Ы. По поводу вашей репы. Я уже не ребенок, и мне абсолютно похуй на всяческие виртуальные значки вроде плюсиков и минусиков. Неужели непонятно, что все это полная ерунда, которая реальной репутации и денег мне не прибавляет? Вон, у капона на мастере репа была просто космической (весь, блин, в орденах и все такое). А кем он в итоге оказался? Ну, думаю, вы меня понимаете
И еще. Моими плагинами пользуется практически вся индустрия от мелких парнерок, до Private & Co. Неужели ты думаешь, что меня интересует мнение каких-то там табуреткиных. Ну серьезно? |
|
|
|
|
|
о как тебя торкнуло. стал разбрасывать "говно" вокруг переходя на личности, пытаясь задеть?
так мне похуй на тебя, твое мнение и на твой плагин. ты никто и зовут тебя никак |
|
|
|
|
|
Ну если бы ты был более внимательным, то понял бы, что на личности (точнее, на личность) начал переходить не я, а некоторые участники этого форума, которые в каждом посте упоминали твой ник. Собственно, топик никуда не исчез, и любой, имеющий глаза, да узрит
Короче, твоя личность упоминается в моих постах лишь в контексте ответа на посты твоей же "группы поддержки"
В общем-то, твой ответ выше как раз и есть то, чего я добивался изначально. Моего плагина ты не знаешь, а значит, не надо сравнивать его с другими. Пусть тебе лучше будет на него похуй, чем ты будешь писать не подкрепленную фактами чушь вроде "есть намного круче" о продукте, которым ты никогда не пользовался.
Вот как-то так |
|
|
|
|
|
так свой продукт не рекламируют. и дело даже не в том, кто начал сраться и т.д. и т.п.
Ты же сам говоришь, что в этом треде продаешь свой товар, вот и продавай и не обращай внимание на других.
Напиши, чем он луше конкурентов, конкретно. Тем не менее, конкурентов не опуская, так как это - последнее дело. Если не показываешь уважения к другим, то глупо ожидать уважения от других.
А вообще плагин заинтересовал. ВП-роботом пользовался, но хочется и другое попробовать, буду думать. От блогов/сплогов отошел в последнее время. |
|
|
|
|
|
смешной ты, cyberseo. добивался он "изначально" . Не смеши мои тапки. Всем понятно чего ты добивался.
Обосрать конкурента написав о нем, как ты выражаешься не подкрепленную фактами чушь. Посмотрев 2 видео. Ведь у тебя его нет.
Сказать что собеседник ничего не знает и не понимает, "слабоватый в том, что касается WordPress-а" (это особенно смешно ), обосрать итп.
Тем самым показать что мнение собеседника ничего не стоит.
Тупорылая бездарная тактика которую видно на раз.
о продукте, которым ты никогда не пользовался.
|
И откуда ты это вдруг решил? Свечку деражал? . не подкрепленная фактами чушь как ты любишь повторять. Или так, пукнул?
Мне показать еще где ты еще чушь написал?
Хотя нет, уволь, читать твое унылое говно я больше не намерен. |
|
|
|
|
|
mdecartel писал(а): |
Напиши, чем он луше конкурентов, конкретно.
|
Дык я ж написал, вообще-то. Как раз с примерами, ибо не имею привычки обсуждать что-либо, без аргументации фактами. Более того, я даже заметил, что если нужны примеры автонаполняемых блого-тюбов - обращайтесь в личку, дам ссылки. |
|
|
|
|
|
смешной ты, cyberseo. добивался он "изначально" . Не смеши мои тапки. Всем понятно чего ты добивался.
|
Да всем по барабану, что тебе понятно. Есть топик, в котором сохранены все посты. Любой, кто умеет читать, может ознакомиться и сделать выводы. Завязывай уже говорить за всех. Как бы нехорошо это, понимаешь?
Тем самым показать что мнение собеседника ничего не стоит.
|
А ты и правда ничего не стоишь. Пустышка с раздутым эго. Ты ведь мне ни на один конкретный пример (см. пост со ссылками на фиды) ничего возразить не смог. Ну и просто так, по человечески... Ты сам лично написал что-то полезное для WordPress-а? Что, если не секрет?
о продукте, которым ты никогда не пользовался.
|
И откуда ты это вдруг решил? Свечку деражал? . не подкрепленная фактами чушь как ты любишь повторять. Или так, пукнул?
|
A ты покупал у меня лицензию на плагин? Нет? Ну так а что же ты его сравниваешь с другими? Прям как в анекдоте про "музыкального эксперта", что лажал Шаляпина, которого ему Робинович напел. |
|
|
|
|
|
2 cyberseo - вот один пока минус из-за которого я купил скрипт и до сих пор не запустил - это отсутсвие толкового мануала.
тот, что на мастере - ну не удобно. |
|
|
|
|
|
|
|