На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
brush писал(а): |
думаю что неподготовленный человек заглотить поллитру просто не сможет, даж коньяку
|
Коньяк легче чем водка? |
|
|
|
|
|
Annita писал(а): |
CountZero писал(а): |
Самоубийство в большинстве случаев есть проявление трусости и слабости.
|
Самоубийство - это способ привлечь к себе внимание или отомстить кому-нибудь (я умру - тогда он/она/они поймут как без меня плохо)
|
это не так. не все такие мотивы преследуют. далеко не все. |
|
|
|
|
|
Те, кто хотят привлечь к себе внимание, как правило, умирают только если по глупости или неосторожности, т. к. на самом деле они очень хотят жить. Вот я одного настоящего самоубийцу знаю: поставили мужику диагноз "лимфома" - т. е., рак лимфатической системы. Адские боли, лечение химией, выпали все зубы и ногти... Он себе вены разрезал, не смог вытерпеть... Кое-как откачали, а после реанимации уже в другой больнице оказалось, что диагноз ошибчный, у него псориаз был, а не лимфома... Теперь сам говорит, что дурак был... Но это ему по сути жизнь спасло, ведь иначе залечили бы до смерти... Теперь интерес к жизни появился, он в 70 лет компьютер потихоньку осваивает!
Все, больше не буду писать на эту тему, а то я еще много таких чернушных историй могу рассказать.
А вообще - у меня есть странное но самое большое желание: хочу жить вечно. Ну и естественно, быть молодым и здоровым - т. е., не болеть вечно, а именно жить. Мне очень часто говорили, что мне надоест жить или я сойду с ума от скуки, а я не верю Надоесть может тем, у кого все интересы ограничиваются диваном и телевизором... Вокруг столько интересного каждый день происходит, как жизнь может надоесть - не понимаю! |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Коньяк легче чем водка?
|
пъется - имхо, да |
|
|
|
|
|
CountZero писал(а): |
А вообще - у меня есть странное но самое большое желание: хочу жить вечно. Ну и естественно, быть молодым и здоровым - т. е., не болеть вечно, а именно жить.
|
Тоже не отказался бы. |
|
|
|
|
|
|
|