На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
) |
|
|
|
|
|
choor писал(а): |
Так а в итоге? это ответный матч был?
|
нет, первый, теперь ответка через неделю впитире) |
|
|
|
|
|
Хорошо тест обсудили
kapon... даже не знаю что сказать...
нет, я бы измену все таки не простила... наверное... |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
нет, первый, теперь ответка через неделю в питире)
|
кто пойдет на матч? |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Хорошо тест обсудили
kapon... даже не знаю что сказать...
нет, я бы измену все таки не простила... наверное...
|
понимаешь в чем штука, все люди разные, я вот могу прожить без секса месяц, два, совершенно спокойно..а кто то не может, кому то надо там трижды в неделю минимум, иначе башню сносит....и если я не могу быть с ней..по каким то причинам..то требовать верности..это значит понимать что человеку будет плохо, и подталкивать к лжи ,имхо это эгоистично.. если я люблю девушку я хочу чтоб она была счастлива..в первую очередь
я не могу сказать что я буду в восторге от этой ситуации, но это я могу понять..и то все это допускаемо при условии что веришь человеку на 300% |
|
|
|
|
|
kapon, да... понимаю твою точку зрения и очень уважаю
+5 |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
7. Застав партнера за чашкой кофе с привлекательной особой противоположного пола, вы:
|
то есть приежжаю из командировки, а подруга на кухне волосатого дядьку в моем халате кофе поит? )))) |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
понимаешь в чем штука, все люди разные, я вот могу прожить без секса месяц, два, совершенно спокойно.
|
ого. как тебе это удается? если я воздерживаюсь хотя бы неделю, я начинаю тихо звереть.
а тест я проходить не буду, т.к. знаю что не ревнив. однако измену постоянной девушке хер прощу. |
|
|
|
|
|
brush, ага, типа того :omy: |
|
|
|
|
|
Exploy писал(а): |
ого. как тебе это удается? если я воздерживаюсь хотя бы неделю, я начинаю тихо звереть.
|
Как и Капон до двух трех месяцев нормально переношу
Однако измену все равно не простил бы. |
|
|
|
|
|
Maxx писал(а): |
Как и Капон до двух трех месяцев нормально переношу
|
видимо "а потом громко лопаюсь"? :о)) |
|
|
|
|
|
Секс не самое главное в жизни!
Вообще блин не понимаю в жизни большинства людей стоит на первом месте как раз отношения с противоположным полом... |
|
|
|
|
|
ясен пень не главное
я так думаю что еще лет 20-30 и он вообще потеряет для меня значение
однако ж
насколько я могу судить - немногие избрали своим уделом духовное совершенствование и тыпы
мы довольно примативны
стараемся отрастить подлиньше и все такое
все в общем знают для чего
даже если самим кажется что "я хочу быть успешным просто потому что хочу"
я прекрасно помню, как в какие-то моменты мне было элементарно впадлу дружиться с тетками - в принципе охота, но боже ш мой, как же это пошло и одно и то же - грядущий пъяный перепихон совершенно не стоит затраченой душевной энергии и тп, а романтические отношения череваты потерей какого-то космического количества времени и сил; так что ну их фтопку, тем более что они все еще и замуж хотят)))
но, блин, либидо-то в морозилку не положишь |
|
|
|
|
|
choor писал(а): |
Секс не самое главное в жизни!
Вообще блин не понимаю в жизни большинства людей стоит на первом месте как раз отношения с противоположным полом...
|
Чур, все зависит от присутствия тестостерона в организме. чем его больше - тем больше хочеццо . |
|
|
|
|
|
Хочешь сказать у меня его нету или мне пора к врачу? |
|
|
|
|
|