На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Наверно у нас разные критерии оценки
Цитата: |
Когда научишься верстать хотя бы примерно такие сайты как http://deticentr.ru - тогда и будешь говорить что знаешь CSS.
|
Имхо вёрстка ужасная, как и дизайн.
Скажем так. Если бы я выбирал между этими двумя, я бы выбрал свою
Взять хотя бы валидность главной страницы. Валидный HTML 4.01 Strict! против 21 ошибки и 1 варнинга XHTML 1.0 Strict!
Баги можно конкретизировать, если уж так поумчитать охота |
|
|
|
|
|
Never писал(а): |
Наверно у нас разные критерии оценки
Когда научишься верстать хотя бы примерно такие сайты как http://deticentr.ru - тогда и будешь говорить что знаешь CSS.
|
Имхо вёрстка ужасная, как и дизайн.
Скажем так. Если бы я выбирал между этими двумя, я бы выбрал свою
Взять хотя бы валидность главной страницы. Валидный HTML 4.01 Strict! против 21 ошибки и 1 варнинга XHTML 1.0 Strict!
Баги можно конкретизировать, если уж так поумчитать охота
|
а в разных браузерах не учили проверять конечный результат?
Валидность кода еще не все когда нужно добиться одинакового отображения. |
|
|
|
|
|
veligursky,
|
Умение смеяться над собой это отличная черта. Немногие на это способны.
Вы имеете в виду IE6? Я специально не затачивался под него Это ведь личный вебмастерский блог, а не бизнес-портал Любителей древних технологий там не любят |
|
|
|
|
|
BVz, нужны конечно. Забыл включить мускуль в список. Не стоит придираться к фразам, лучше думать над смыслом
|
Процитирую настоящую фразу: Цитата:
За предстоящее лето хочу научиться программированию на PHP (ООП, MVC, фреймворки) !!! БЕЗ MySQL !!!
|
Но движок небольшого инет-магазинчика
|
Хех, с минимальными знаниями магазинчик |
|
|
|
|
|
BVz, да, а что? у всех разное представление минимальных знаний.
!!! БЕЗ MySQL !!!
|
не нужно перекручивать, я же написал, что забыл мускуль внести в этот список |
|
|
|
|
|
veligursky,
|
Умение смеяться над собой это отличная черта. Немногие на это способны.
Вы имеете в виду IE6? Я специально не затачивался под него Это ведь личный вебмастерский блог, а не бизнес-портал Любителей древних технологий там не любят
|
хочешь повыепуваться - сходи на weblancer.net или free-lance.ru и возьми пару заказов на верстку сайтов - там твои знания и умения оценят по достоинству.
П.С. а тут не любят пустотрепов, поэтому в след раз пости то что ты сделал полезного. |
|
|
|
|
|
Never, ты сам себя запутал
В общем, я понял так: делаем вид что нихера не знаем, потом через 3 мес. бац - я мега-проггер!!! |
|
|
|
|
|
через три месяца он покажет пару работ где будет реализовано все то что он хочет выучить, а потом окажется чо он это все знал.. ага |
|
|
|
|
|
veligursky, BVz, kinst, ежели есть желание попусту трепать языком, то не могу вам помешать продолжайте далее.
Спешиал фо veligursky, веблансер и фри-ланс - полный шлак, нормальные клиенты живут в других местах. Там не интересно находиться. Ежели твоих умений хватило только на заказ по вёрстке на бирже фриланса, то "учиться, учиться и ещё раз учиться"
BVz и kinst поняли не верно. Наверно потому что не читали самой статьи. PHP будет одним из пунктов обучения. На него отводится немало времени. |
|
|
|
|
|
Спешиал фо veligursky, веблансер и фри-ланс - полный шлак
|
|
|
|
|
|
|
veligursky, BVz, kinst, ежели есть желание попусту трепать языком, то не могу вам помешать продолжайте далее.
Спешиал фо veligursky, веблансер и фри-ланс - полный шлак, нормальные клиенты живут в других местах. Там не интересно находиться. Ежели твоих умений хватило только на заказ по вёрстке на бирже фриланса, то "учиться, учиться и ещё раз учиться"
BVz и kinst поняли не верно. Наверно потому что не читали самой статьи. PHP будет одним из пунктов обучения. На него отводится немало времени.
|
о гуру просвяти нас темных , нам нужны нормальные клиенты - причем много, чтоб платили много и требовали мало
На счет знаний - юзай поиск и узнаешь |
|
Последний раз редактировалось: veligursky (Сб Май 29, 2010 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Я видел уже тот сайт, что ты мне показал Больше не нужно |
|
|
|
|
|
Я видел уже тот сайт, что ты мне показал Больше не нужно
|
ну так где обитают нормальные клиенты? |
|
|
|
|
|
ну так где обитают нормальные клиенты?
|
Не на фри-ланс.ру или веблансере Но найти их можно, если постараться. Для начала.
А потом новые клиенты будут приходить по рекомендациям довольных клиентов. Всё просто. Нужно всего лишь качественно делать работу и предоставлять хороший сервис. |
|
|
|
|
|
ну так где обитают нормальные клиенты?
|
Не на фри-ланс.ру или веблансере Но найти их можно, если постараться. Для начала.
А потом новые клиенты будут приходить по рекомендациям довольных клиентов. Всё просто. Нужно всего лишь качественно делать работу и предоставлять хороший сервис.
|
поставлю вопрос по другому, укажи ресурс в сети где такие обитают? |
|
|
|
|
|
|
|