На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
владелец площадки какраз и заработает на рав4 |
|
|
|
|
|
Russian Monymaker писал(а): |
shhef писал(а): |
заебешьси ты зарабатывать... есть такая хуйня как АГС, а СДЛ не каждый срать будет всяким гавном, да и страницы вылетают на ура
|
Если крепкий СДЛ, то страницы не вылетят. Контент уникальный, оформление страниц - нормальное, самим сайтам всем за год, некоторым больше 3-4 лет. Так что в этом плане не вижу оснований для тревоги.
|
бля... кому ты будешь рассказывать... у меня на нем копирайтер сидит и пишет все уникальные тексты от 500 знаков, уровень вложености максимум 5... и пох, все равно вылетают... яндекс это не гугл, он набрал свой индекс под завязку, чистит и заново набирает... а когда страницы вылетают, даже оплаченые процент индексации площадки падает, а когда он падает, кто захочет обзоры размещать?
так что такие пироги, я сначало думал что все в шоколоде будет, подорву бабулетов как в начале роста сапы, а тут такие пироги...
учи матчасть |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
владелец площадки какраз и заработает на рав4
|
Я по вашему, клоунаду тут разыгрываю? Это мои площадки. Воображение можете включать в другом месте. |
|
|
|
|
|
заебешьси ты зарабатывать... есть такая хуйня как АГС, а СДЛ не каждый срать будет всяким гавном, да и страницы вылетают на ура
|
Если крепкий СДЛ, то страницы не вылетят. Контент уникальный, оформление страниц - нормальное, самим сайтам всем за год, некоторым больше 3-4 лет. Так что в этом плане не вижу оснований для тревоги.
|
бля... кому ты будешь рассказывать... у меня на нем копирайтер сидит и пишет все уникальные тексты от 500 знаков, уровень вложености максимум 5... и пох, все равно вылетают... яндекс это не гугл, он набрал свой индекс под завязку, чистит и заново набирает... а когда страницы вылетают, даже оплаченые процент индексации площадки падает, а когда он падает, кто захочет обзоры размещать?
так что такие пироги, я сначало думал что все в шоколоде будет, подорву бабулетов как в начале роста сапы, а тут такие пироги...
учи матчасть
|
Ну так посмотрим, что будет через 1-2 недели. Пока страницы только входят в индекс. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я по вашему, клоунаду тут разыгрываю? Это мои площадки. Воображение можете включать в другом месте.
|
а что ты тут делаешь?
давай так, ты запостишься постом по окончанию своего марофонского забега и похвастаешься покупкой перед нами, тогда мы охотно выслушаем тебя как ты достиг поставленой целиа до этого нет смысла смотреть очередной пиар и набор рефоф |
|
|
|
|
|
Я тут общаюсь.
Хорошо, 20 августа загляни (раз уж мы теперь на "ты") на блог, прочитаешь отчет о том, как прошел марафон. До этого можешь смело игнорировать всем мои посты. Мы в конце концов в свободной (вроде как) стране живем, а не в Северной Корее. |
|
|
|
|
|
Russian Monymaker, давай удачи...
ps одним сайтом сыт не будешь...
pss на "ТЫ" привыкай, - это тебе не по хламопродуктах форум, да и народ тут, не школьный у некоторых уже и школу дети закончили а некоторые совсем не РУ и "ВЫ" не так переводится |
|
|
|
|
|
Russian Monymaker, чтобы 250 k рублей в месяц на одной gogetlinks поднимать, нужно от 50 сайтов с хорошими пузомерками, желательно чтобы они все были в каталоге Яндекса, и несколько постеров для размещения ссылок, бред это все... |
|
|
|
|
|
радуют такие радужные надежы на голом энтузиазме.
Думаю кто-то из блоггеров шутит |
|
|
|
|
|
Russian Monymaker, давай удачи...
ps одним сайтом сыт не будешь...
pss на "ТЫ" привыкай, - это тебе не по хламопродуктах форум, да и народ тут, не школьный у некоторых уже и школу дети закончили а некоторые совсем не РУ и "ВЫ" не так переводится
|
Спасибо )
P.S: у меня там 4 + еще 5 на подходе, будет в течение месяца.
P.S.S.: да я и сам не мальчик уже ) просто видимо без цифр в репутации сразу вешается ярлык "нуб", поэтому так и реагируют форумчане. |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Russian Monymaker, чтобы 250 k рублей в месяц на одной gogetlinks поднимать, нужно от 50 сайтов с хорошими пузомерками, желательно чтобы они все были в каталоге Яндекса, и несколько постеров для размещения ссылок, бред это все...
|
250к до 20 августа, а не в месяц. То есть где-то по 83к в месяц.
Планируется 9 площадок. Постеры (то бишь копирайтеры) тоже имеются. В общем, посмотрим на результат. Практический опыт - он лучше любой теории |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
радуют такие радужные надежы на голом энтузиазме.
Думаю кто-то из блоггеров шутит
|
Энтузиазм основан на динамике работы с Гогетлинкс.
И это не шутка ) |
|
|
|
|
|
250к до 20 августа, а не в месяц. То есть где-то по 83к в месяц.Планируется 9 площадок. Постеры (то бишь копирайтеры) тоже имеются. В общем, посмотрим на результат. Практический опыт - он лучше любой теории
|
Это примерно по 3 k в день, разбросанные на 9 площадок, это более реально, но у площадок показатели должны быть! |
|
|
|
|
|
Russian Monymaker, будет считаться чистый доход или вложенная работа копирайтеров не учитывается? |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
250к до 20 августа, а не в месяц. То есть где-то по 83к в месяц.Планируется 9 площадок. Постеры (то бишь копирайтеры) тоже имеются. В общем, посмотрим на результат. Практический опыт - он лучше любой теории
|
Это примерно по 3 k в день, разбросанные на 9 площадок, это более реально, но у площадок показатели должны быть!
|
Ну так у них есть показатели. Три сайта в ЯК, им от 2 до 5 лет, ТИЦ 30-90 PR 2-3. Остальные с ТИЦ от 10 до 50, PR 1-3. |
|
|
|
|
|
|
|