На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Natasha Indigirka писал(а): |
интересно, сколько будет стоить индивидуальная тема под вордпресс? Написанная специально для меня?
|
от 250 долларов
А еще хотела узнать, где можно проверять тексты на уникальность? У меня много подружек которые пишут статьи, но где проверить что их статей нет в сети я не знаю
|
advego plagiatus
+ самое лучшая проверка скопировать части текста в поисковую систему и посмотреть |
|
|
|
|
|
Natasha Indigirka, сваха
Наташ, а ты свободна для ухаживаний? |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Natasha Indigirka, сваха
Наташ, а ты свободна для ухаживаний?
|
Касаемо меня, я устроена в личном, а подружки есть свободные. В ближайшее время в блоге напишу и начну развивать эту тему посредством социальных сетей. |
|
|
|
|
|
pixel писал(а): |
интересно, сколько будет стоить индивидуальная тема под вордпресс? Написанная специально для меня?
|
от 250 долларов
А еще хотела узнать, где можно проверять тексты на уникальность? У меня много подружек которые пишут статьи, но где проверить что их статей нет в сети я не знаю
|
advego plagiatus
+ самое лучшая проверка скопировать части текста в поисковую систему и посмотреть
|
Хочется посмотреть примеры таких тем, разработанных под заказ. Сейчас менять не хочу, пока много других забот, а через месяц вполне возможно буду готова выбрать для себя нечто особенное |
|
|
|
|
|
"от 250 долларов"
можно и дешевле найти |
|
|
|
|
|