На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
127 таких переходов тоже самое, что 1270 из поиска
|
позволю себе не согласиться. Из поисковиков люди тоже не просто так приходят. Я к примеру тоже стал отдним из 27 армадовцев, посетивших страницу, но я сейчас уже и не помню как блог называется.
Не в обиду ravadir. За эксперимент спасибо! Хорошо когда есть эксперименты. Я бы еще добавил несколько социалок и автоматизировал процесс добавления |
|
|
|
|
|
Ян, а с чего вы взяли что не поисковый траф тематиченей поискового в 10 раз? |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
Я к примеру тоже стал отдним из 27 армадовцев, посетивших страницу, но я сейчас уже и не помню как блог называется.
|
Сейчас бы запомнили, у меня теперь дизайн новый, красивый
Не в обиду ravadir.
|
Ладно, обижаться не буду.
За эксперимент спасибо! Хорошо когда есть эксперименты. Я бы еще добавил несколько социалок и автоматизировал процесс добавления Smile
|
И вам спасибо за поддержку! Автоматизация есть в плане социалок - SSS.
А по поводу того, что трафик качественный - естественно, все целевые посетители пришли. Так что с Яном не могу не согласиться. |
|
|
|
|
|
С форумов вообще сейчас траффик минимален. Люди не хотят уходить с места общения. |
|
|
|
|
|
malo писал(а): |
С форумов вообще сейчас траффик минимален. Люди не хотят уходить с места общения.
|
да нет, это смотря на каких форумах. Если брать во внимание нашу Армаду, то здесь люди как раз-таки ходят по ссылкам, поэтому не стоит так думать
Роман, кстати, подтвердил, что трафик с форумов есть , а это главное |
|
|
|
|
|
Согласен, что с тематических форумов аудитория целевая, заинтересованные читатели, которые могут стать постоянными |
|
|
|
|
|
Есть траф и с форумов, причем приличный, нужно просто уметь его добывать! |
|
|
|
|
|
|