На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
BOLVERIN писал(а): |
как показывает практика - сначала делают блог чтобы заработать, а потом ведут уже потому что нравится
|
Ты реально так думаешь? Только откуда тогда берется такая куча заброшенных говноблогов, на которые реклам было абсолютно пох??? |
|
|
|
|
|
медведев себе завёл блог ихмо потому-что нравится. а не заработать |
|
|
|
|
|
hill писал(а): |
медведев себе завёл блог ихмо потому-что нравится. а не заработать
|
И даже этот пример нам подходит, так как его блог вряд ли превратится в говноблог. |
|
|
|
|
|
Маями на счет Диволка ты загнул немного, у него до ФФ было 300+ подписчиков, блогу больше 2 лет уже наверно и человек реально работает над блогом. То что нету трафика с ФФ, то тут нечего удивляться, пользы от ФФ кроме количества подписчиков пока что нет. |
|
|
|
|
|
veligursky - Какая разница. Пользуется, пользуется! Значит в качестве примера пойдёт.
MrStyle - Истину глаголешь! |
|
|
|
|
|
Maiami, |
|
|
|
|
|
Я думал что ФФ-овцы, это владельцы Форд Фокусов, а тут. Накрутка нехорошо, но траффик мало-мало бывает. Кстати народ реально ломится в ФФ - у меня в день сами по нескольку штук френдятся. Я сам признаюсь тоже сотенку подписчиков через ФФ поднял в свое время за несколько дней. Но сотню из 1000 это не показатель накрутки |
|
|
|
|
|
Maiami писал(а): |
veligursky - Какая разница. Пользуется, пользуется! Значит в качестве примера пойдёт.
MrStyle - Истину глаголешь!
|
А ты ему вопрос на блоге задай пользуется ли этим и в каких масштабах?
П.С. я тоже есть в ФФ но счетчики мои как были так и остались |
|
|
|
|
|