На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
|
в смысле реклама висит а сео не пахнет |
|
|
|
|
|
в статье упреков никаких нету...
просто наблюдения и советы..
тем кто осознанно все делает они не нужны...
а вот тем кто только решил пробовать на заметку пригодится... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
у меня есть подназвание - SEO, Блоги, деньги.. Зачит пишу о всем что попадает в эти рамки!
|
Теперь смотри если применить твою теорию что получается....
У меня блог про дебилизм, психологию, алкоголизм, СЕО, пожарных, города, философию, масонов. Пох у меня есть слово Сео, значит пишу то что в рамках этих слов.
Так что теперь если ты раз в год что-то да напишешь по СЕО то это СЕО блог. Жесть… |
|
|
|
|
|
Так что теперь если ты раз в год что-то да напишешь по СЕО то это СЕО блог. Жесть… bums
|
представь. такая же как и у тебя...
Разговор окончен! |
|
|
|
|
|
|
а это тут причем? я и не скрываю... У меня даже пост есть в блоге где об этом написано...
При том что ты судишь непонятно из-за чего...:
первый твой ответ:
Ты на приколе писал или не знаю...
Цитата:
Последние 10 новостей:
Я хочу создать SEO блог! А что в нем должно быть? - Блогинг
Что такое #followfriday в микроблогах Twitter? - МикроБлогинг
Заработок на PPC вместе с IncomeProject - Реклама
АП Тиц 16 октября 2009 - Тема сисек некогда не раскрыта!
5 причин, почему ваша компания нуждается в блог - Блогинг
Социальные медиа: Стратегия развития для предпринимателей! --- вопше не для нас. Буржнет да. Да и SMO это. Если не знаешь разницу то SMO - Social Media Optimisation а SEO - Search engiens optimisation. Смекаешь?
Александр Осипов – талантливый программист и разработчик! - Короче толь интервью толь ещё что-то.
Блого NEWS – Будь в курсе новостей из блогосферы! - Блогинг
Bname – интернет сервис для оптимизаторов. - Обзор интернета.
Miralinks – качественная биржа статей! - реклама или обзор как хочешь называй.
Ёпт... а где СЕО?
У меня всего один вопрос, а кого писать такое если сам такой же блог ведёшь?
Скажи ещё что у тебя блог про СЕО.
|
Причем тут это? Есть мнения по моим статьям, пиши в личку или стучи в асю мы найдем о чем поговорить... У меня блог не тупо на тему SEO, он затрагивает много областей и это видно в названии, а статья дает маленькие наблюдения из личного опыта в которых так же написано, что толку было бы больше если бы блог был более тематическим...
В итоге из всей нашей переписки ты просто кричишь и хамишь о том, что не увидел в записях... Оффтоп..
Пиши в асю, она есть в профиле... Там все и обсудим, а кричать на форуме какие вс е нубы каждый умеет... |
|
|
|
|
|
И у меня же не написано, что у меня тупо тематика SEO. И я это не доказываю...
Единственное, что громкий домен, но на это свои цели...
А в чем твоя проблема? |
|
|
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Веб-форум
Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.
|
Так что не говори мне где писать своё мнение по какому либо вопросу. Форум для общения и высказывания мнения.
Да очень при том.
У меня блог не тупо на тему SEO, он затрагивает много областей и это видно в названии
|
чувак.... это не в название должно быть видно а в контенте. Видишь разницу?
Есть мнения по моим статьям, пиши в личку или стучи в асю мы найдем о чем поговорить...
Пиши в асю, она есть в профиле...
|
А зачем 2 раза? Я же не больной чтоб мне повторять
Там все и обсудим, а кричать на форуме какие вс е нубы каждый умеет...
|
Покажи кто ещё умеет Я с ним подружусь
Стало ясно про что надо орать
Так чтоб в блогосфере людям не с..ать
Надо же ему ему всё расказать
Про что это я, попробуй угодать! |
|
|
|
|
|
Стало ясно про что надо орать
Так чтоб в блогосфере людям не с..ать
Надо же ему ему всё расказать
Про что это я, попробуй угодать! ROFL
|
так ты поет))) Заведи блог и пиши там стишки) Будут пользоваться популярностью)))
А зачем 2 раза? Я же не больной чтоб мне повторять ROFL
|
лучше перестраховаться)))
чувак.... это не в название должно быть видно а в контенте. Видишь разницу?
|
разницу вижу. и это наверно единственный твой адекватный ответ... в чем с тобой согласен! |
|
|
|
|
|
Я под стАлом... Блин когда с тобой переписываться надо туда комп протянуть.... а то пока вылезать от ответов долго это.
Ты уже даже согласен со мной…. Уже хорошо. Думаю и в остальном нечего возрозить. |
|
|
|
|
|
на счет того с чем я с тобой согласен написано в этом же посте, к которому был этот анонс)
взаимно по поводу общения с тобой ===))) |
|
|
|
|
|
Оооо да тут серьезно.... я про тебя! И загадка тоже про тебя.... Кстати без ответа сообщения не принимаются.
Или это так трудно отгодать? |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
достал попкорн, смотрим холивар,
чувак который пишет то про что знает и без воды в тексте и без постов для рекламадателей против типа у которого громкое название блого но судя по постам оно не оправдывает название
тема холисрача - блогининг на тему по которой блог
ставлю на Маями - у него хоть что то интересное а не гавно всякое как у популярных ныне блогеров и прочих доходяг
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 40 сообщений. |
|
|
|
|