На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Надо будет потестить перевод на русский с литовского, латышского, белорусского.
Потом только находишь парочку сайтов и парсишь с них, предварительно прогнав через переводчик. Можно поставить на рельсы это дело без проблем.
Интересно, а многие сателитостроители применяют такой подход? Мне кажется достаточно хорошая часть. |
|
|
|
|
|
В строительстве пирамиды или любой сети нужно сильно заморочиться с ip.
Иначе 10 -> 1 будет понятно, что это сеть.
10 -> 1*10 тогда теряется смысл наращивания массы.
И вариант с *.*.*.1-30 может не пойти.
Разносить все сегменты пластов в перемешку тоже не катит, связь будет.
Это если только несколько крупных пирамид так перемешать и не связывать друг с другом, но все равно может наверно быть обнаружен след.
Просто одна надежда на то, что поисковики слабы. А это в общем так. |
|
|
|
|
|
BlackPig писал(а): |
Надо будет потестить перевод на русский с литовского, латышского, белорусского.
Потом только находишь парочку сайтов и парсишь с них, предварительно прогнав через переводчик. Можно поставить на рельсы это дело без проблем.
Интересно, а многие сателитостроители применяют такой подход? Мне кажется достаточно хорошая часть.
|
С переводов мусор получается в основном, то же что и синонимизация или скорее хуже. |
|
|
|
|
|
LOVE писал(а): |
С переводов мусор получается в основном, то же что и синонимизация или скорее хуже.
|
Хм, у меня получались другие результаты |
|
|
|
|
|
Интересная задумка, спасибо за пост. Некоторое время за сайтом одним наблюдаю, у него нечто на подобии такой пирамидки и выстроено - http://web-miheeff.ru/ , а вообще я этим парням бы руку пожал, интересно работают)) |
|
|
|
|
|
|
|