На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Dezfor, не любит но поебывает |
|
|
|
|
|
Dezfor писал(а): |
я слышал что яндекс не любит сапу, хз почему
|
А за что её любить то? Хлеб насущный ведь отбирает |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
Dezfor, не любит но поебывает
|
гааа ))
яндекс только за счёт рекламы то в принципе и живёт |
|
|
|
|
|
Dezfor, а с чего бы Яндексу сапу любить? поисковики вообще не очень любят саму идею проплаченных ссылок
По теме поста: я, конечно, не специалист, но если контент хороший и читатели есть, проще с блогуном или профитблогом работать... |
|
|
|
|
|
Монетизация своего блога - тема для меня такая... И хочется, и колется, в общем-то, но... блог жалко! Я в него душу вкладываю - пожалуй, даже часть своей личности. И уделывать его рекламой - это все равно, что в постель себе бумажного спама насыпать.
Поэтому копаюсь пока что (ник, собственно, располагает ).
Но я склоняюсь к поиску прямых рекламодателей (с моими пузомерками - не стоит даж пытаться пока что) и, возможно, постовым. Сапа отчего-то не нравится. |
|
|
|
|
|
Linyli,
Цитата: |
а с чего бы Яндексу сапу любить? поисковики вообще не очень любят саму идею проплаченных ссылок
|
Ну, хотя бы с того, что Яндекс и Сапе партнёрствующие компании. |
|
|
|
|
|
Duzz писал(а): |
да траф на нем и позумерки почти нулевые, чтобы их увеличить надо денег вложить, он столько не приносит чтобы в него вкладывать еще. А вдруг ничего не выйдет еще и деньги в пустую уйдут. Но, спасибо за ответ.
|
Если бы ваши родители не вкладывали в вас душу (и деньги), то где бы вы сейчас были? А ведь они тоже не знали, что из вас вырастет. |
|
|
|
|
|
Если бы у блога была большая аудитория - уверен что рекламу бы покупали яхт-клубы, продавцы яхт и т.п. |
|
|
|
|
|
Для заработке на контекстной рекламе нужна высокая посещаемось, не меньще 300-500человек, а для заработка на Блогуне, например, важен Тиц. Чем выше Тиц, тем дороже ваши постовые, а с нулевым ТИЦ никто не закажет вам постовой. Значит нужно повышать пузомерки.
Без этих показателей, вы можете попробовать зарабатывать, как в статье http://biznes-mesto.ru/zarabotok-v-seti-s-nulevymi-tic-i-pr |
|
|
|
|
|
В любом случае нужно работать, халявы не бывает. |
|
|
|
|
|
Duzz писал(а): |
он столько не приносит чтобы в него вкладывать еще.
|
то что приносит, их и вложи.
Цитата: |
чтобы их увеличить надо денег вложить,
|
ерунда! времени на самостоятельное промо - это да, займёт прилично. Ещё можно раскрутить сайт без денег
|
|
|
|
|
|
Тизерку ставьте, ограничьте тематики. |
|
|
|
|
|