На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Sergeyka писал(а): |
Философ, ты в адалте я смотрю совсем новичек, погоди ище придет тот момент когда голые/толстые/ссаные/тонкие пизды удивлять перестанут
|
это в том случае если чел вообще задержится в адалте |
|
|
|
|
|
Sergeyka, с чего енто ты взял? Я работаю с тинами и шимелами на другое времени нет, и еще фан клуб натали круз ну это просто личное.
Цитата: |
ниша как ниша, чего вы в ней страшного увидали?
|
Больных Анорексией не встречал это для меня более необычно чем голые/толстые/ссаные/тонкие пизды
Но в ру адалте реальный новичок не фига не режу, не давно узнал что есть поисковик яндекс. Если ты в теме то тянись в сэнсэи, или кто там приму хороший мастер класс
Цитата: |
из цикла "философ познает адалт".
|
Я бы сказал из цикла познаю интернет |
|
|
|
|
|
ТС, ты ещё гей фистинг не видел
Знаешь как продаются |
|
|
|
|
|
ну и смотрится наверное красиво |
|
|
|
|
|
я тут недавно шапку рисовал для блога... так там ниша... х как называется...
короче там страшные быдло парни переодеваются в женские платья и сосут у других уродов. Все мальчики такие лапочки шо пэсдэс...
Говорят продается на ура... вот только мне было реально противно рисовать )))) а следом рисовал ханков.. тоже геи, но нормальные парни, симпотные )) |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, кстати я ещё в аське был удивлен замечаниями типа "уроды".
вполне симпатичные мальчики
|
|
|
|
|
|
жесть это римминг и фистинг среди беарсов :beee: |
|
|
|
|
|
|
каждый гей наверное мечтает так уметь. хотя я наверняка ошибаюсь |
|
|
|
|
|
основная проблема у него пукнуть я думаю |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
я тут недавно шапку рисовал для блога... так там ниша... х как называется...
короче там страшные быдло парни переодеваются в женские платья и сосут у других уродов. Все мальчики такие лапочки шо пэсдэс...
|
Ниша называется Гей Кроссдрессинг
Подраздел нишы гей - узкофетишное направление |
|
|
|
|
|
sydoow, то что ты показал - это unreal прямо какой-то. у него есть все необходимое.
там и член и вагина и анальное отверстие, и все это полностью совместимо и входит одно в другое?!
наборчик "три в одном"! ну прямо настоящий Plug-n-Play, ебанарот! |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
sydoow, то что ты показал - это unreal прямо какой-то. у него есть все необходимое.
там и член и вагина и анальное отверстие, и все это полностью совместимо и входит одно в другое?!
наборчик "три в одном"! ну прямо настоящий Plug-n-Play, ебанарот!
|
вот это тема http://palevo.com/index.php?newsid=5933 |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
Hello_Kitty писал(а): |
наборчик "три в одном"! ну прямо настоящий Plug-n-Play, ебанарот!
|
вот это тема http://palevo.com/index.php?newsid=5933
|
блин. уже такого напридумывали, что страшно становится. и часто такие вещи намного дороже чем многоразовый абонемент к красавице праститутке в провинциальном городе |
|
|
|
|
|
100$ нормальная цена за такой агрегат
я вообще "вирутальную реальность" жду одел шлем а там все меня ждут и уже голые |
|
|
|
|
|