На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Perfect-Lena,
Скажите мне, а вы всегда голос толпы?
.. нет, только по понедельникам
Стоило вам легонько посомневаться, пошутить и все поддержали! "Да, это еще одно чмо, которое нагло пиарится, даже не испрашивая на то разрешения".
нет, ну где.. и кто такое написал?
вы трактуете обычную бытовую жизнь форума, дающему ему индивидуальный качества отличия.. в плохом оттенке, да, это нормально - человеку свойственно в "незнакомых" видеть угрозу, и воспринимать все их слова - за оскорбления, но поверьте мне, выше моего второго поста тут, ничего обидного нету, как и в моих словах.
Мне просто очень интересно: а как понять, что твоя тема в адалте? Когда я ее закрывала - мне казалось, что в Дайджесте.
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4541348#4541348
Цитата: |
это скорее всего так получается нечаянно, когда из какого-то топика люди пытаются создать новый топик,
он автоматом в "адалт" постится. а чтобы нормально в нужном разделе запостить,
надо встать в корень нужного раздела, а не в топик, который в нужном разделе.
|
$1: т.е. перед созданием нового топика, несоздавайте его из какого то раздела, а перейдите сначало на http://www.armadaboard.com/ потом зайдите в нужный раздел, и затем по кнопке Новая Тема,..
и даже если вы создали топик нечаянно в адалте, по сторонней теме .. и заметили это сразу, зайдите в него, и удалите единственный ваш пост в нём, топик исчезнет, затем $1
Soeti,
И для этого не нужно "соглашаться", быть "самым главным жгуном", поддакивать и подгавкивать
.. подигогокивать |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena писал(а): |
а вы всегда голос толпы? Стоило вам легонько посомневаться, пошутить и все поддержали! "Да, это еще одно чмо, которое нагло пиарится, даже не испрашивая на то разрешения".
Доказывать что-то мне нет смысла - все уже решено и понято за меня.
|
Лена, Вы немного не правы, как уже говорилось ранее. Я, например, читаю по rss только адалт-раздел и на форуме бываю редко, так как занят другим, поэтому и высказал свое мнение по поводу неправильного размещения темы.
При чем здесь "голос толпы", абсолютно непонятно. И до этого темы переносили.
А вот то, что получился какой-то невнятный междусобойчик по типу "вы все на меня накинулись", то Армаде это абсолютно не свойственно. Здесь адекватные люди, думаю, со мной многие согласятся.
Зато пиар блога вышел неплохой
ЗЫ. Вот и я проигогокал |
|
|
|
|
|
"нет, ну где.. и кто такое написал?"
Да вот где:
"wgroove, .. да я думаю, это типа такой мини отжиг просто, чтоб больше внимания привлечь к теме.. и реальному изучению поста .. "
Эта идея о черном пиаре от вас пошла, к сожалению...
И началось: Dark Elf, Hello_Kitty.
"sydoow, это не глюк, я как-то объяснял почему люди норовят в "адалте" создать топик и Rabbit тоже это подтвердила."
Это разве доброе отношение?
Мне просто интересно, раз и до этого темы переносили - чем же я такой резонанс вызвала, что аж саму Rabbit задела!
Посмотрите на ее подпись.
Я разве высказала личное оскорбление?
"и даже если вы создали топик нечаянно в адалте, по сторонней теме .. и заметили это сразу, зайдите в него, и удалите единственный ваш пост в нём, топик исчезнет, затем $1"
Беда в том, что я до сих пор в шоке, что тема не туда попала. Я и не заметила, конечно, спать пошла, а сегодня захожу, а тут такое....
"Зато пиар блога вышел неплохой" - я ж говорю, не такой пиар мне нужен, не черный совершенно. Белого хочу
Я до этого сидела в своем Дайджесте, никого не трогала, тихо давала информацию, в надежде, что она людям понравится. Промахнулась нечаянно и даже объяснить не успела...
Прошу прощения, с цитированием не разобралась |
|
|
|
|
|
Да вот где:
"wgroove, .. да я думаю, это типа такой мини отжиг просто, чтоб больше внимания привлечь к теме.. и реальному изучению поста .. "
Эта идея о черном пиаре от вас пошла, к сожалению...
вот вы применяете понятие черный пиар.. вот вам и все отношения за черные кажуться..
а где я, в своих словах написал хоть слово "пиар"? .. не то что "черный"
отжиг + больше внимания привлечь к теме = кмк, это не черный пиар, хотя мне такие ваши термины и незнакомы, и следовательно.. я даже немог знать, что сложив отжиг+внимание, вы будите думать, что речь идет о "черном пиаре", тогда.
Мне просто интересно, раз и до этого темы переносили - чем же я такой резонанс вызвала, что аж саму Rabbit задела!
пока, к счастью, незадела..
Посмотрите на ее подпись.
.. что там не так?
"Зато пиар блога вышел неплохой" - я ж говорю, не такой пиар мне нужен, не черный совершенно. Белого хочу
не пиар это вообще никакой .. ни белый, ни черный, мы просто разговариваем, тогда уж |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, я здесь встрял в вашу защиту и объяснил людям почему топик оказался сначала тут.
я просто мимо проходил - увидел что девушку обижают, попытался вступиться. |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena писал(а): |
Dark Elf, а я на том же самом моем отвратительном блоге, который так по-хамски пиарится в адалтовом разделе, ответила.
Репутацию человек заработает только тогда, когда будет со всем соглашаться и послушно кивать.
Скажите, если вам скажут, что черное - это белое, вы подумаете, что человек - дурак? А может он просто ошибся?
Или это умение - поспешно выносить свои суждения?
Вот как вы сделали на моем блоге и в этом топике.
|
Я вообще-то никого никак не обзывал, ни Вас ни Ваш блог. Просто указал на некоторое несоответствие Вашей позиции в том посте, который мне по-человечески понравился и в следующем, который мне не понравился. Не по форме, а по подходу к онлайновой жизни. Никого не собираюсь учить или наставлять на какой-то путь. (см мою подпись, это практически мое кредо и в онлайне и в реале).
Я имею свое мнение, с кем-то соглашаюсь, а с кем-то не очень. А насчет "послушно кивать" - это точно не ко мне. Я напротив слишком резок в своих суждениях и ни в коем случае не конформист, за что часто страдаю.
Надеюсь, больше ничем не обидел.
Удачи! |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, Лена, короче, тут мир, дружба, жвачка Вздохни и выдохни - все отлично.
Кто-то сказал, что ты отожгла и может, пожурил по-отечески. Китти, как истинный джентльмен, сказал, почему так получилось. Вот и все Не раздувай бронтозавра из улитки
Тут по большому счету добродушные люди, хоть и черные-черные сеошники внутри |
|
|
|
|
|
".. что там не так?" - там мне деньги предлагают...
Hello_Kitty, я прочитала - решила, что вы меня самой злостной и наглой пиарщицей считаете...
Не разобралась, в общем, простите
Dark Elf, да вы пост попросту не дочитали. Там же говорилось, что синонимайзеры не для расплодившихся гс, а для помощи копирайтеру. Перечитайте
И вам удачи!
Kopernik, ну я только скандал решила раздуть, а ты все удовольствие испортил!
Короче, вот именно поэтому я и предпочитаю оффлайновое общение, в которм можно эмоции видеть. А так, я прочитала, увидела и решила, что все против меня...
"Тут по большому счету добродушные люди, хоть и черные-черные сеошники внутри" - тс-с-с... не пали! |
|
|
|
|
|
".. что там не так?" - там мне деньги предлагают...
.. тама всем деньги предлагают.
Кролик, овнер этого форума.
след. у неё есть возможность использования маски замены в своей сиге, типа %current_user_name%, форум же, в свою очередь, если ты зарегистрированный участник.. подставляет, на лету, вместо этой маски, твой ник.. везде и всегда, в каждой сообщение.
я вижу тама, тоже, но свой ник, как и любой участник, - никакого личностного смысла (на тебя), это ненесет!
ладно, я извиняюся перед вами что неуместно пошутил,.. т.к. спать уже хочу просто
______
покажите ей, тогда еще фокусы с генерацией картинки на лету, с её провайдером/регионом, через детект ИПа. |
|
|
|
|
|
|
|