На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Антон Павлов, сейчас крутые придут и начнут гнуть пальцы - мол, надо уметь правильно конвертить и вообще все зависит от того как звезды и боги благоволят.
rusikus, вот тебе каталог спонов: paydir.com там есть и топы спонов по конверту и по другим признакам. Гоняй по пайдиру, найдешь себе подходящих спонов. |
|
|
|
|
|
Dotsent писал(а): |
... найдешь себе подходящих спонов.
|
ок, спасибо, но я пока остановился на serious partners,sextronixs,klikadult.
Мне бы для начала минималку набрать(жду вот пока сплоги наполнятся), да и надо с Rss2Anywhere разобраться, ибо оно автоматом не постит чё-то ,только когда сам нажимаю в теч .30 минут(на форуме буду все сплоги эти писать, что не пашут)
А уже потом с конвертом разбираться |
|
|
|
|
|
Цитата: |
...надо с Rss2Anywhere разобраться, ибо оно автоматом не постит чё-то...
|
Чтобы автоматически постил нужно в RSS Feeds -> Auto Queue поставить галочку напротив нужного сплога. Скорее всего в этом проблема.
|
|
|
|
|
|
|
где именно?
здесь нажать на auto queue??
здесь сказано "Add new RSS items of RSS feed 'amateurs.sextronics' to the post queue of the following blogs:"
это значит что rss выбр блога станет в очередь в выбранный уже тут список(в сост др блога как бы!) |
|
|
|
|
|
|
Антон Павлов писал(а): |
sextronix дурацкий спонсор, конверт один их худших, у меня где-то 1:5000 на азиатах, аниме, матюрах и кумшот
|
Ну-у-у-у. Не знаю. На сплогосетях 1:400 хентай 1:550 азия 1:700 матюры про остальное сказать ничего не могу. Возможно, на галерах идли фришниках или сиджах там конверт плохой, есть тому причина. |
|
|
|
|
|
Lexix писал(а): |
А по какому из планов ты с ними работаешь? Что вообще выгоднее со сплогов?
|
На сплогах выгоднее сайнапы, с (полу)рукописных блогов - ревшара. Дело в том, что на сплоги в основном попадает случайная публика, кому хочется просто посмотреть и попробовать. Потому вероятность ребилла невелика. |
|
|
|
|
|
неплохо конверт выглядит
а откуда у тебя публика на сплогах в основном?
я на свои все жду с СЕ, блогдирный траф у меня идет всего 1-2 недели после реги, потом затухает |
|
|
|
|
|
|
спасибо, прочитал
полезный блог у тебя кстати |
|
|
|
|
|
Dark Elf, для получения этого трафа image.google и image.yahoo картинки пережимал и названия менял или нет? |
|
|
|
|
|
alfy писал(а): |
тут. отмечай галочкой
|
а во сколько часов оно примерно должно автоматом грабить?? а то вот уже 10 часов нового дня и ничё не грабит покамись
Dark Elf писал(а): |
Кстати, там же можешь взять бесплатный хостинг с ВордПрессом, незабаненный Тваном и поставить ФидВордПресс и назначить расписание обновлений своего сплога/блога.
|
мм подкинь фид вордпрес ...ты нулленный брал что ли??И как узнать что забанено тваном ,а что нет?я про хост. |
|
|
|
|
|
а во сколько часов оно примерно должно автоматом грабить??
|
жди. даже при настройках "1день 1 пост" не каждый день добавляет
может глюки, а может фитча такая |
|
|
|
|
|
.ты нулленный брал что ли?
|
Так всё же бесплатно вроде... |