На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
Уникализвация - это единственный вариант.
|
А я в фарме в топах практически только неуникальный контент встречаю, причем по драг инфо по разным таблеткам одни и те же сайты, которые практически один и тот же контент таскают, только название препарата меняется. |
|
|
|
|
|
О, знакомая тема. На самом деле может его и не ждет участь улетучивания из индекса при постоянной простановке ссылок. ТС, честно, спамил ведь его, верно? |
|
|
|
|
|
atroy писал(а): |
О, знакомая тема. На самом деле может его и не ждет участь улетучивания из индекса при постоянной простановке ссылок. ТС, честно, спамил ведь его, верно?
|
я тож думаю что не ждёт, страницы на которые есть бэки вряд ли из индекса выпадут, мне кажется, даже без уникального контента.
ну смотря что спамом называть. если считать прогон по социалкам спамом то спамил, бэки ставил ещё. а-постером или типа того не спамил. |
|
|
|
|
|
pnnp писал(а): |
Цитата: |
Уникализвация - это единственный вариант.
|
А я в фарме в топах практически только неуникальный контент встречаю, причем по драг инфо по разным таблеткам одни и те же сайты, которые практически один и тот же контент таскают, только название препарата меняется.
|
Так они ивылетают махом, сначало индексятся, а потом вылетают. |
|
|
|
|
|
Вроде за 10 лет что они в топе пока не вылетели |
|
|
|
|
|
pnnp, у тебя есть шопы, которые в течение уже 10 лет не вылетают из топа? ты крут, чувак!  |
|
|
|
|
|
не шопы а информационные медсайты healthsquare н-р и они не мои к прискорбию |
|
|
|
|
|
pnnp писал(а): |